西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

“短视频一姐”谢娜力推《如懿传》 却提拔这个新人......


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-07 点击:1874



然而,在她向我们走来之前,我们打了一千次电话,催促她,今晚由霍建华和周迅主演的《如懿传》终于播出了。以在娱乐圈受欢迎而闻名的“太阳女神”谢娜也出来宣传周迅的新作。

圈子里的明星互相帮助,一起唱歌,一起推销新剧,这在很长一段时间里并不罕见。此前,杨紫甚至私下在微信上“炮轰”了许多朋友,宣传她的新剧。对谢娜来说,帮助朋友宣传他们的作品更是义不容辞。浏览南街的微博,不难看出她的人气是如何积累的。

除了每天打电话给丈夫张洁的新歌和演唱会,在南街的社交网站上,无论是陈鹤的电影还是聂远的新戏,谢娜都打电话给她,并尽一切努力宣传她。此外,纳吉帮助圈子里的新来者。许多人都知道,杨迪退出圈子与谢娜的不断介绍有很大关系。多年来,两人之间的感情也令人羡慕。杨迪甚至多次感谢纳吉的晋升。

除了杨迪,刘伟还参加了一个音乐节目,谢娜亲自去现场为他加油。蔡徐坤的新歌发行了,谢桑娜为他的徒弟一言不发。吴宣仪一开始职业生涯,谢娜就和他拍了一张照片,表明他想当一名师徒.早些时候,他在《新流星花园》借了道明寺的一角进入观众的视线。不太受欢迎的王鹤迪也因为她的姐姐而出名很多次。他不仅派博耶特(Boyette)积极与她互动,而且“短片中的一个妹妹”谢娜甚至为王鹤迪(Wang Hedi)拍了一段独家快速视频,并上传到他的快速手记上,这当然是出于好意。

在南街最新的快节奏视频中,她和新来的方家翊一起在家里发布了每日三餐。我在视频中看到,方家翊非常高兴,进行了最后的“清算行动”。他把盘子扫干净,抓了一会儿鱼头。他仍然不满意,并且没有忘记加更多的米饭。看到南街拍摄是一个直接的冲击。然而,当她得知南街要把视频上传给快手时,方家翊立刻心花怒放。

根据菜肴和菜肴,许多网民推测这应该是南街自己的家,桌上的菜肴似乎也是南街准备的。

我不得不说南街,作为圈子里的长辈,照顾着这对新人。除了不遗余力地为新人创造机会之外,他还多次使用自己的快速账户为新人及其继任者赢得出场次数。要知道,娜姐的麻利之手,一向是送自己日常生活琐事的,不管是好玩的跑步、拳击,还是麻利琐事、吐痰助手,这些视频都与她自己的生活密切相关。尽管如此,南街还是愿意用自己的快手号码来携带这对新人,这可以说是相当用心的。

下一条: “短视频一姐”谢娜力推《如懿传》 却提拔这个新人......