西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

与“亚洲第一美”同框 她被大抢镜


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-08 点击:866



《情圣》年12月18日,被美国时尚杂志《MODE》评为“亚洲第一美女”的克拉拉身着性感礼服亮相,与女演员燕妮在北京的新闻发布会上合演。智力上投入战斗的燕妮被克拉拉俘获,克拉拉展示了她的野心。

与“亚洲第一美”同框 她被大抢镜1

克拉拉燕妮

喜剧电影《情圣》在北京举行盛大首映式观看这部电影。观众在看电影的过程中非常兴奋。观众每2分钟笑一次,称赞笑声的惊喜。包括徐峥、大鹏、关虎、梁静和俞柏梅在内的名人嘉宾陆续出现在红地毯上,看完电影后频频受到表扬。晚上,电影的主要创作者都变成了“情人”。由导演宋晓飞、徐栋和“兄弟”肖恩、乔杉和艾伦领导的“男团”英俊潇洒,而正面PK性感迷人。

与“亚洲第一美”同框 她被大抢镜2

克拉拉燕妮

其中,燕妮穿着迷人优雅的黑色礼服,而代乐乐的银色礼服则窈窕淑女,克拉拉的红色礼服引人注目,每个人都有自己的魅力去扼杀这部电影。谈到目前的情绪,“头号情人”肖恩兴奋地说,“紧张,但这是一部非常真诚的喜剧,我希望每个人都会喜欢。”燕妮还推荐:“这部电影将告诉每个人在生活中寻求幸福。只有迈出勇敢的一步,我们才能知道我们真正想要的是什么。”

下一条: 电脑视频录制用什么软件好根本想不到