西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

室内场景识别服务商数位获B轮融资,赛富基金领投,长润资本跟投


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-11 点击:820



投资界(微信标识号:学究2012)7月24日报道,多家室内场景识别服务提供商已经完成了第二轮融资,赛富基金(Saifu Fund)领衔,长润资本(Changrun Capital)紧随其后。这些资金将用于扩大场景识别的覆盖面,以及技术研发和设施投资。

Digital成立于2014年,是一家依靠自己发明的无专利室内定位引擎为移动互联网领域的各种平台和手机制造商提供室内精确定位信息服务的公司。提供应用编程接口/软件开发工具包技术支持和场景识别工具,以满足企业对运营和营销场景的需求;提供用户配置文件分析工具,帮助客户分析真实的用户配置文件和组特征。

作为一家初创企业,黄李猩在短时间内赢得了许多知名投资机构的青睐。黄李猩坦言,凭借其清晰的开发逻辑、高效的执行团队以及将研发技术与市场能力相结合的优秀基因,黄李猩在开始商业化后仅半年内就成为国内室内定位信息服务中有影响力的品牌。

据了解,与传统的围栏技术以及wifi和蓝牙设备的铺设不同,数字空间杂乱指纹定位方法可以利用无线波随时随地准确定位店铺内外。凭借自身的技术,digital通过高效、低成本的前端操作,在短时间内完成了大规模数据收集并保持最新。

数字精准场景识别服务主要面向应用公司、在线大数据公司和手机品牌公司的客户。它是通过应用编程接口或软件开发工具包访问的。通过用户离线场景大数据的不断沉淀,形成真实准确的用户头像,从而帮助客户提供“千人千面”的个性化服务。

根据几个数字提供的最新数据,它覆盖了中国208个城市的5000万个人信息,并覆盖了6亿多用户终端移动设备。据估计,到今年年底,公益广告的覆盖面将达到1亿英镑。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

下一条: 为了《创造营2019》决赛,何洛洛放弃了高考 ,值得吗?