西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

奥特银河格斗10集看点:罗布合体全程开挂,两大邪恶Boss自愿躺枪


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-11 点击:752



《奥特银河格斗》欢迎第10集的热播,它有很多值得看的,因为所有这些都是奥特曼的大动作。几乎从格雷特谢尔输出的他自己的光的力量来看,正义的奥斯曼战士变得活跃起来。最终结果是黑暗军队被彻底消灭,只留下一个邪恶的奥特曼。目前,只有托雷哈还活着。许多粉丝都在抱怨罗柏奥尔特曼(Rob Altman)的设置过于乐观。接下来,编辑将带领我们看《奥特银河格斗》的第10句。

首先是格雷科奥尔特曼,他这次起了决定性的作用。因为乔妹最终变得强硬起来,在乔妹看到她的两个兄弟被停职后,她终于努力工作,和迪亚波罗塞洛奥特曼打了几次架。然后,姐姐突然爆发,主动把她的力量释放出来,所以她的两个兄弟感受到了姐姐的爱。一瞬间,身体改变了形状。

罗布兄弟联合起来,然后罗布奥尔特曼出现了。这一次罗布奥尔特曼真的很坚强,应该被他的妹妹束缚。罗布上台后,杀了水手奥尔特曼几次,然后袭击了水獭黑仔。我以为黑仔兄弟能坚持下去,但是在一阵殴打之后,黑仔兄弟只喊了一声“不可能”。

对于这个场景,网民们都在抱怨。我们知道奥特曼杀手无论如何是个邪恶的老板,它不会被罗伯奥特曼直接杀死。你知道,奥特曼杀手也创造了这么多邪恶的暗黑奥特曼。然而,面对此时主角的崛起,奥特的杀手只能作为炮灰。

大老板挂断电话后,小老板很自然地停止了争吵。是的,随着黑獭黑仔的死亡。黑暗奥布里奥特曼,黑暗杰特奥特曼,黑暗奥特曼打败了什么?这都是打在一起的。这真让人无语。然而,最糟糕的不是他们,因为最糟糕的是两个非奥特曼老板。

虽然我们知道银河奥特曼和维克特里奥特曼合并后更加强大,但我们从未想过他们会有一点过于强大。因为他们的对手是奴才和黑暗路基阿尔,他们都曾经是超级老板。然而,这两个邪恶的老板在看到银河维克特里合并后并没有躲闪。不仅如此,他们还站在一起,“自愿放下枪”。就这样,随着“水兵团光”的注入,两位老板直接死亡并倒下。

回顾这个短短的10集情节,罗伯奥特曼真的开始了整个过程,所以他轻松击败了暗黑破坏神和奥特黑仔。与此同时,奴才和凯在他们的死亡中受到了真正的委屈,因为他们完全愿意放下枪!

下一条: “有声力量号”评论专列2号线首发 让思考慢下来,让发声更有力