西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

24投60分!正负值+50!但因一个人,他的神奇表现被屏蔽了


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-12 点击:1150



温/郭兰

NBA常规赛继续,红队在主场迎战老鹰队。这种决斗,实力上的差异,仍然非常明显,老鹰队开局不错,但是在内核被禁之后,球队的处境也非常尴尬。最后,红队以158比111击败对手,赢得47分。就数据而言,老鹰队的特雷杨得了37分7次助攻,亨特得了14分5个篮板,贾巴里帕克得了11分,瑞安得了12分。至于红队,魏有15分、7个篮板和8次助攻,麦克勒莫有24分、13个篮板,塔克有10分、7个篮板,小河有14分、4次助攻和克莱蒙斯有16分。

比赛中最受关注的球员,没有悬念,是哈登。在这样的比赛中,哈登打了31分钟,24投16中,3投8中,8投14中,23投20中,60分,3个篮板,8次助攻,3次抢断和1次盖帽。同时,还有5个错误。对哈登来说,虽然在联赛中得分第一,但在联赛中失误也是第一。这样的运动员肯定会引起争议。然而,考虑到哈登的防守总是双人的,这样多的错误似乎完全可以理解。毕竟,哈登是人,不是神,错误是不可避免的。更重要的是,哈登的很多传球也很有创意,有时候队友不明白,这很自然。这样的比赛之后,对于哈登来说,它也受到了外界的赞扬。

更糟糕,也许哈登的正负数值实际上达到了50。换句话说,哈登得了60分,红队在他上场的时候赢得了50分。这种数据真是超级突发。在所有红队队员中,哈登的正负数值最高,塔克的正负数值第二高,为39。换句话说,哈登的正负价值是独一无二的。这种硬化真的很棒。甚至可以毫不夸张地说,哈登是一个超级巨星。尽管如此,它还没有带领球队获得冠军。然而,并不是所有的超级明星都能带领球队赢得冠军。毕竟,只有一个队赢得了冠军,对于运动员来说,有许多优秀的运动员。对于哈登来说,他还带领球队两次参加西部大赛,这是一个好结果。然而,对于最近几个赛季的哈登来说,确实有无限的可能性。

不幸的是,哈登的出色表现在很大程度上被封杀了。例如,哈登切断爆炸数据时,他的个人消息仍然不可用。为什么?因为他的团队有一个倒霉的总经理。因此,哈登要么是空的,要么不存在。这对哈登来说是很无奈的,但是没有出路。甚至可以说,倒霉的总经理在倒下之前一直空着。这一现实是可以理解的,因为它是一种姿态和态度。然而,也必须承认哈登本赛季的表现确实太具爆炸性了。甚至可以说,这样的哈登也提高了他在得分后卫历史上的排名。毕竟,如果哈登这个赛季每场比赛平均能拿到40分,那将是一个很高的数字。

60元24元!正值和负值50!但是因为一个人,他的魔术表演被阻止了。作为球迷,除了哈登能否在本赛季结束后将平均得分降低40分之外,我什么都不在乎。如果能够实现,哈登将成为继张伯伦之后历史上的第一人。作为粉丝,继续关注。

下一条: 医疗设备研发制造商“普博科技”获达晨创投数千万元A轮融资