西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

汇纳科技荣获“最佳实体商业经营分析大数据应用奖”


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-12 点击:761



近日,在上海总工会和上海市促进科技中心建设办公室的指导下,由浦东新区总工会、浦东新区大数据中心和张江镇人民政府主办的2019年“张江杯”大数据技术应用与创新邀请颁奖仪式在慧娜科技(股票代码:总部。

颁奖仪式展示了八大数据应用领域的创新成果。慧娜科技因其在真实业务中的出色表现获得了“真实业务中业务分析最佳大数据应用奖”。

慧娜科技荣获“大数据应用最佳实体业务分析奖”

创新平台建设大数据应用重登

本次竞赛的主题是“改革开放、创新发展、突破”。是2019年上海市科技创新中心建设立功大赛浦东新区十大品牌项目之一。竞赛重点是大数据应用在社会治理、公共服务和经济发展方面的创新成果,为参与企业展示、交流和转化其成果提供了平台。

上海浦东新区总工会副主席李英林说,“技能竞赛只是技术成果交流的开始。比赛结束后,我们将组织进一步的交流。我相信未来会有更多的登陆方案和项目为张江、浦东新区和上海市政府的大数据应用提供服务。”

2019“张江杯”大数据技术应用与创新邀请赛颁奖仪式

Smart Big Data help Refine Operation

Huina Technology既是2019“张江杯”大数据技术应用与创新邀请赛的支持单位,也是参赛单位。慧娜科技(Huina Technology)一直积极响应国家和政府的号召,专注于推动大数据技术在行业中的应用,深化行业场景,从应用的广度和深度不断推动大数据产品的研发,快速形成产品和解决方案应用于真实商业场景,推动真实商业的数字化转型。

会上,慧娜科技就张江镇大数据应用实施方案做了专题报告,并从技术角度详细阐述了城市运营精细化管理。据悉,该项目在比赛前已经有了一个基本原型,并已在比赛现场应用。慧娜科技董事长兼首席执行官张红军表示:“此次竞赛不仅将让更多创新成果得以集中展示和发布,还将为行业技术交流、人才发现和寻找合适的业务伙伴提供机会和平台。”

慧娜科技作为全球杰出的实体业务数据产品和服务提供商,自成立以来一直专注于线下实体业务场景的数字化,致力于推动线下业务大数据平台的建立,推动行业数据的整合和数据价值的深入挖掘和应用,全面应用ABI技术(AI Big Data IoT)为用户提供基于线下实体业务场景的数据采集服务、数据管理服务和数据运营服务。

未来,慧娜科技还希望找到更多的商业伙伴,共同为城市运营、产业转型和经济发展提供技术解决方案和服务支持!

慧娜科技

慧娜科技是世界上杰出的实体业务数据产品和服务提供商。它是一家以大数据为主营业务的a股上市公司。慧娜科技综合运用ABI技术(AI BIG DATIOT)为用户提供基于真实业务场景的数据收集服务、数据管理服务和数据运营服务。

惠科云

惠科云是真正商业大数据产品和服务的平台。它以慧娜科技独有的离线数据为核心,整合多方数据资源和能力,为实际商业运营的诊断、评估、预测和决策支持提供产品和服务。

下一条: 春节购车钜惠 日供83元 开轩逸返乡更有面子