西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

尧都区农机中心全面启动农机购置补贴工作


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-24 点击:1221



近日,山西尧都区农机中心在城北核查点举行了农机购置补贴政策推广启动仪式。100多家大型农业机械生产企业、专业合作社、机械购买者代表、3家农业机械经销商负责人、6家农业机械生产企业代表、区农业机械中心领导及相关站负责人、19个乡镇(办事处)农业机械管理站负责人都出席了启动仪式。区农业局副局长谢华梅和国桑站站长卞小虎出席了会议。区农业局党组成员、农机中心主任王英会作了重要讲话。会议由农机中心党支部书记唐延锋主持。

在启动会上,区农机购置补贴负责人王云峰解释了相关政策。农机中心主任王英会强调了四个要求:第一,加强宣传引导,让大家都知道,让大家都明白,充分调动农民购买农机的积极性。第二,我们必须严格工作程序。不要为了省事而简化工作程序。第三,必须严格执行工作纪律。做“三不得”、“三禁止”和“三不得”。第四,我们必须做好各项服务。让农民满意,让政府放心。区农业局副局长谢华梅宣布,农机购置补贴工作将于2019年全面启动,与会领导向第一批农机购置者发放了钥匙。

全党在贯彻“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的同时,尧都区开始了农机购置补贴工作,这是农机系统党员干部坚守初衷、承担使命的具体体现。要进一步提高对实施农机购置补贴政策重要性的认识,切实增强责任感、使命感和紧迫感,必须高度重视,精心组织,规范操作,加强监管,完善机制,努力开创我区农机购置工作新局面!

——

下一条: 种菜赔了本保险来理赔(2)