西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

灵异鬼故事:远方的山


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-29 点击:1302



这个故事是我的一个亲戚在一次家庭聚会上告诉我的。故事的主人公是他的同事。让我们叫他小源。

这个故事发生在20世纪90年代中期的伊犁新源县。

伊犁可以说是新疆的风水宝地。这里有丰富的水生植物和宜人的气候,这与新疆的大部分沙漠形成了鲜明的对比。

多亏了清朝的左唐宗,要不是他的努力,伊犁这个好地方本该属于老子。

伊犁美丽的风景使那里的旅游业起步很早。20世纪90年代初,新疆其他地区还没有发展起来,伊犁的各种旅行社已经如火如荼。许多人盯着蛋糕,尤兰达就是其中之一。

他过去在军队里开车,但后来换了工作,在新源的一家旅行社当了司机。作为本地人,老板还邀请他做导游。

那是一年中的七月,是伊犁旅游的旺季。

小源从他的老板那里得到了一份工作。两位港台嘉宾在河静县。龚乃思想去伊犁,需要小源开车去当导游。

因为客人有很多钱,老板特别命令旅行社开一辆更好的车。因此,小源开着公司里最值钱的车。

小源一早就开车走了。新源离龚乃思不远。如果计划下午到达,新疆的道路经常会有问题。他一到Ayi Derder,前面的路就被一名道路维修工人切断了。据说昨天的大雨冲走了道路,他不得不绕道而行。没有办法,小源只好绕道走,在山路上绕道走。

当然,人行道不能和国道相比。这是一条土路。崎岖不平。小源开车非常慢。不知不觉中,天已经黑了。人行道上几乎没有汽车。大多数司机不想在晚上开人行道。崎岖不平的道路是对汽车的巨大考验。

但小源毕竟是一名退伍军人。他很勇敢,有很好的驾驶技能。更重要的是,老板告诉他不要让两位贵宾久等。他越早拿起它们越好,以免睡大觉。

我不知道花了多长时间,但是除了小源的车,人行道上没有车。小源的车就像一艘漂流在群山海洋中的船。

那天晚上天空晴朗。一轮满月挂在天空。根据远处的山脉,白色的77变得越来越孤独。

小源有很好的精神。他当兵时熬夜的习惯并没有让他感到很累。唯一让他感到有点不舒服的是今晚周围没有车。他感到太孤独了。

沿路的山越来越多,远处的山也越来越密。小源知道他已经进入了一座深山。人行道似乎走得有点远。新源附近的山脉不同于新疆的其他地方。它们长满了草,也就是说,山是绿色的。此外,它们并不陡峭。这座山非常温和。一些山被茂密的松树覆盖着。

小云开车时,他的视线里有东西在动。它转瞬即逝。小源揉了揉眼睛。这可能是一个幻觉,所以他没有多想让它开着。突然,他感到有什么东西在动。小明很警觉。发生什么事了?他总是觉得远处的山有问题。

小源认为最好停下来休息一会儿。也许他太累了。

小源停下车,点燃一支烟,靠在座位上。他漫无目的地盯着面前的白色77座山。

这时,一个奇怪的景象就发生在他的眼皮底下。

远处的群山一个接一个堆积起来,好像它们在移动,或者说在变化。一座相对矮的山突然快速上升,而它旁边的一座更高的山迅速下降。它周围的其他山丘也在经历着同样的变化,起伏不定,有点像波浪。但是这怎么可能呢?这是一块真正的土地。

奇怪的是,这些变化一点声音都没有。周围太安静了。没有风、汽车或昆虫的声音。小源仔细听着。一点声音也没有。感觉整个世界都沉默了。

小源被这景象惊呆了。

这怎么可能?这座山如何移动?

就在他害怕的时候,突然一切都停止了。这座山仍然像以前一样矗立在那里。它和以前完全一样。没人能看出它以前经历了什么奇怪的变化。

小源松了一口气,迅速离开了。它

正当小源准备发动汽车时,前方突然亮起了灯。小源仔细看了看。哦,天哪,刚才在一座寂静的小山的山坡上出现了两个椭圆形的亮点,中间是黑色的。

这,这只是一双大眼睛。天啊,这座山有一双长长的眼睛。没有人会相信这是真的。

但是小源确实看到了那双眼睛,就像直视小源的车一样。小源的背已经汗流浃背。

快跑,小源的心哭得这么大声,尽管我不知道为什么要跑。

小源迅速发动汽车,踩下油门。汽车向前疾驶。开车时,小源能清楚地感觉到前方的眼睛正注视着他,并随着他的车的移动而移动。

小源觉得自己快要疯了,什么也想不出来。以最高的速度前进,出去,出去,出去,出去。

我不知道花了多长时间,但我的眼睛突然睁开了。人行道终于穿过群山,与通往冈恩斯的国道相接。

小源松了一口气。他一离开山区,就感到安全了。在他的车后面,大大小小的山仍然静静地站在那里,变得越来越暗,越来越远。

这是小源的故事。在“”事件后,小源告诉他周围的人,包括我的亲戚,他们不相信他,并同意他产生幻觉。

小源不想以后再提起这件事。

几年后,小源出了车祸并丧生。随着国家高速公路修复工作的完成,没有人经过,这条路完全被废弃了。

现在这位年轻的司机早就不知道从新源到冈恩斯的国家高速公路以外的山区存在车道变换。

听了这个故事后,有一年我碰巧经过了那个路段。当然,这是一条平坦的国道。

我看了看国家高速公路旁起伏的山丘,但我真的没有发现任何异常。

谁知道那些普通的山里藏着什么?

(来自互联网的图像)

——

下一条: 2018北京车展:名爵X-motion 概念车亮相_车讯网chexun.com-车讯网