西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

北汽新能源EX360实车正式曝光 3月将上市


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-29 点击:1628



最近,我们从BAIC新能源管理局获得了新款SUV EX360的冬季低温测试照片。照片拍摄于黑龙江黑河纯电动汽车试验场-35℃。据悉,BAIC新能源EX360车型在2018年2月7日上市前完成了所有冷测项目,该车型将于同年3月正式上市。

北汽新能源EX360实车正式曝光 3月将上市

在外观上,BAIC新能源EX360车型的外观延续了EX260车型的外观设计。十字形正面具有非常强的视觉冲击力,因此被有效地分成不同的层次。其中,上格栅上覆盖着新能源汽车的普通装饰板,装饰板上装饰着蓝铬装饰条,凸显了新能源汽车的定位。下格栅将不同于EX260车型,因为下格栅装饰的间隙密度将更小,并且在下格栅的下部将布置银色的下防护板。该车型采用带镜头的雾黑头灯组,并将发光二极管日间行车灯巧妙地融入其中。

北汽新能源EX360实车正式曝光 3月将上市

然而,BAIC新能源EX360车型的内部尚未曝光。据信,它将采用与EX260车型相同的内部设计,也许只是对个别细节进行调整。在配置方面,BAIC新能源EX360车型将配备智能ASR驱动防滑控制系统、三元锂电池和低温预热系统,可有效提升该车型在低温地区的使用体验。

北汽新能源EX360实车正式曝光 3月将上市

在动力系统方面,BAIC新能源EX360车型配备了e-Motion Drive 2.0超级电力驱动系统和三元锂电池组,使其NEDC工作范围将超过318公里,而其60公里/小时的均匀范围可达到390公里。目前,关于这一模式的更多信息尚未披露,我们将继续关注。

羊肉泡馍一碗27,汤宽肉多,两勺辣子一勺醋

下一条: 南天竹可放在室内养吗?这些养殖方法要知道!