西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

金彭集团凭借高品质的售后服务打造品牌形象


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-31 点击:1238



目前,消费者要求越来越多的产品。除了更加注重质量,他们也更加注重产品是否有完善的售后服务体系。金鹏集团充分理解“产品实力是品牌的最佳代言”的原则。为了树立良好的品牌形象,金鹏集团不仅注重提高产品质量,还在售后服务方面做出了巨大努力。

云图片

金鹏便捷售后服务

金鹏集团紧随“互联网”热潮,率先将售后服务“转移”到互联网上。用户只需关注“金鹏服务平台”的微信服务号,即可在线预约上门维修服务,查询离线店铺,了解金鹏“三包”服务标准。一方面,“金鹏服务平台”为消费者提供关于金鹏集团的第一手信息;另一方面,它将更新关于电动汽车维护知识、产品使用注意事项等的文章。以便用户能够充分感受到金鹏的售后服务。

云图片

金鹏售后服务综合

“金鹏服务平台”不仅给用户带来方便,而且功能非常全面。金鹏的售后维护项目可以说是“包罗万象”,可以为用户解决各种问题,如车辆不行驶、大灯不亮、刹车失灵、轮胎不充气、配件损坏等。金鹏全面细致的售后服务不仅满足了消费者省时省事的需求,也让消费者充分享受到互联网时代的便利。售后,金鹏通过专业服务充分保证用户体验,从而树立更好的品牌形象。

云图片

金鹏售后服务肯定了

售后服务水平的提高不仅可以树立品牌形象,也是改善整体产业链布局的重要环节。为了让消费者随时体验专业的售后服务,金鹏集团还推出了“24小时”售后服务模式。金鹏集团在售后服务方面的努力没有白费。它获得了业界首个“五星级售后服务认证”,不仅填补了行业空白,也认可了金鹏的售后服务。

云图片

金鹏集团未来将继续深化“一站式”产业链布局,并将在产品、销售、售后等方面努力为消费者带来高性价比的产品和更好的售后服务。金鹏集团将全程陪同消费者体验产品。

下一条: 四川实施脱贫攻坚资料“瘦身行动”