西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

巩义市孝义外沟小学开展“国防教育”主题活动


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-31 点击:1936



为了进一步加强学校国防教育,增强学生的国防意识,弘扬爱国主义精神,巩义市孝义外沟小学在国防教育日前夕组织了一次名为“中国青年自律、自立、自强”的国防教育主题活动。

9月20日下午,学校特别邀请巩义市潘瑞易慧复合材料有限公司退役士兵志愿服务队朱李凯来学校为全体师生进行爱国国防教育讲座,给学生带来独特的精神洗礼。

朱李凯带领学生了解抗日战争的艰难和胜利的艰难。他分析了我国的现状和国家安全的重要性。他希望学生们珍惜今天的幸福生活,树立正确的价值观和人生观,努力学习,成为新时代的接班人。整个讲座使学生们意识到国防安全的重要性。学生们认真地听并认真记笔记。

张振宇校长强调,作为新时代的学生,学生应该永远记住忠于祖国和人民。从小就要树立自己的理想,敢于行动,敢于行动,敢于承担责任,敢于负责,学好技能,自律,自立自强,为将来保卫和建设祖国而奋斗。

“年轻强壮,强壮;年轻人站在世界上,而国家站在世界上。”通过国防教育主题活动,增强学生爱国情怀和振兴祖国的责任感,树立民族自尊心和自信心,鼓励学生努力适应时代发展,实现“中国梦”。

(记者王海亮投稿)

责任编辑:从外太空飞来的雪

访问量:次数

下一条: 广东62个特大地质灾害点近半在学校危险多因人为