西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

中国餐饮品牌形象哪家公司比较专业!


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-31 点击:1316



随着中国餐饮市场的快速发展,顶级品牌规划、品牌设计和餐厅设计至关重要。餐饮空间设计是一门科学和艺术,其发展时间相对较晚。众多新锐设计师,如港、深、杭的优秀设计师,充分利用现代元素,将餐饮设计提升到国际和现代艺术的各个层次。下面,边肖将为您盘点中国十大餐饮设计公司。

1。陈林设计事务所餐厅设计公司十大第一

风景园林装饰设计有限公司成立于2004年,由陈林担任设计总监。从事多年设计工作,专注于高端商业餐饮、娱乐空间设计。出版作品集《摩登中式》在国内外各大书店畅销。主要作品包括长沙第五十七湖南、西贝、平行店、杭州玉灵龙、南京小翠娘、北京宴会等。其中,长沙在湖南以南57度,西贝在中国很有名。

2。华万里设计事务所餐厅设计事务所前十名第二

深圳华万里设计事务所(前身为香港华万里设计事务所)成立于2005年。张成为设计总监和高级室内建筑师。它是中国顶级品牌餐饮设计机构之一,专门为连锁餐饮提供餐饮品牌规划、餐饮品牌设计、餐饮空间设计和营销咨询。每个项目都是一项工作。主要作品有海底捞、陈鹏鹏、72街、三个辣椒、钱伟拉面、李莉等。

3。内部建筑设计办公室餐厅设计公司排名前十的第三

内部建筑办公室成立于2004年。这是一个以孙云和沈磊为核心的设计团队。在建筑内部和建筑内部,词语的倒置更准确地表达了建筑与室内设计之间的关系,这是启动新的设计愿景建设计划的起点。代表外婆家,在西湖酒家设宴。

4。尚瑞朱元设计公司餐厅设计公司排名前十名第四

2003年,该公司立即致力于商业空间设计的探索与实践,从运营、设计和市场形式等方面审视市场变化,并在其实践方法上痴迷于本土语言的国际化叙事力量。在许多领域,如旧建筑改造、样板房设计、街区形式规划、文化主题空间和城市综合体概念规划等。公司的品牌效应是由其创新设计能力和专业整合和解决商业空间的能力带来的。

5。古卢日设计公司餐厅设计公司前10名第5

北京古卢日公司是一家在中国注册的外国设计公司。多年来,他致力于餐饮空间的设计,在多种餐饮风格和设计风格上取得了巨大的成就。他的餐饮空间设计作品涵盖了中国大陆的各种餐饮和酒吧空间。近年来,作为一家总部设在北京的外国设计公司,在过去10年中,在品牌连锁餐饮设计领域积累了大量成功经验。

6。成都古兰设计公司餐厅设计公司前十名第六名

成都古兰装饰公司由着名酒店餐饮设计大师、中国精品酒店设计之父唐烨先生于2003年创立。它是古兰装饰集团的全资子公司。该集团的下两个知名品牌是红色设计和古兰装饰。整个集团的业务包括酒店设计、餐饮空间设计、酒店建设、餐饮建设、酒店规划、酒店顾问、酒店培训、酒店投资运营、酒店管理产出、酒店品牌产出等。

7。北京海岸设计公司餐厅设计公司前十名第七名”由郭准先生于2012年创立。是一家以回归基础设计理论为指导,致力于咖啡厅装饰设计、施工、监理一体化服务的专业企业。公司的客户群涵盖相对广泛的慢咖啡、釜山美食、花园地产等。

8。杭州香内设计公司餐厅设计公司排名前十名”成立于2014年,是一家具有国际视野的创意设计研究机构。空间的合理塑造,严格的逻辑作为骨架,图像呈现的核心是体验,最终的结果被用户感知。设计是如何合理选择这些el的过程

巴顿成立于2008年。是一家集品牌规划、品牌设计和品牌管理于一体的高端餐饮空间设计公司。我们致力于为注重“企业形象”和“品牌气质”的高需求客户提供优质服务。一直以来,我只关注一件事:餐饮空间设计。巴顿在整个过程中由高级创意人员亲自沟通。伙伴关系系统的扁平组织结构确保高效的内部和外部沟通以及品牌吸引力的最准确表达,并在每种情况下力求完美。

10。成都上龙九居设计公司餐厅设计公司Top 10

成都上龙九居装饰工程有限公司是一家致力于品牌餐饮装饰设计与施工的装饰设计与施工企业,集室内外装饰工程与市政建设工程于一体。上龙九居始终坚持“保持精神,做工匠”的发展精神,以创造客户价值为宗旨,坚持为每位客户提供“优质设计、优质施工、高效售后服务”。赢得了顾客的一致认可。主要作品有:小龙坎、小龙范大江、坎耶等。

下一条: 2020上海书展暨“书香中国”上海周明日开幕