西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

20轮过后CBA大局已定:广东独居一档 京辽疆欲叫板卫冕冠军


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-02 点击:1568



在哥伦比亚广播公司联盟的20轮比赛之后,在20场PK比赛之后,哥伦比亚广播公司的20支球队已经开始被分类。卫冕冠军广东队实力超群,独自生活在一档,紧随其后的新疆队、北京队和辽宁队分别进入二档。这三支队伍也是广东冠军的头号对手。然而,第五名和第十三名之间的竞争最为激烈。第九队之间的差距只有三场比赛,其中第五名到第九名都是12胜。

击败广州队后,广东队又赢了一个对手。在这一轮比赛后,他们的记录是18胜2负,他们继续高速前进,并在锦标赛中占据第一名。虽然新疆、北京和辽宁也获得了前三名,但他们实际上与广东队有差距。目前,新疆以15胜4负排名第二,而北京和辽宁有14胜6负,13胜7负。

与前几届冠军相比,后排中游的队伍竞争更加激烈。5-13号,他们只有三场比赛。其中,山西、广厦、吉林、山东和北港赢得了12场比赛。另一方面,浙江和青岛赢了11场,江苏排名第12,深圳排名第13,9胜。毫无疑问,所有九支球队都有实力进入季后赛。

相比之下,最后几支队伍似乎没有欲望。第17支四川队和第18支广州队只赢了5分,倒数第二支天津队只赢了4分。虽然八一队打败了佟希队,但这仍然改变不了垫底的命运。

附件:CBA最新排名

1-5:广东、新疆、北京、辽宁、山西

6-10:广厦、吉林、山东、北港、浙江

11-15:青岛、江苏、深圳、同心、福建

16-20:上海、四川、广州、天津、八一

下一条: 医疗设备研发制造商“普博科技”获达晨创投数千万元A轮融资