西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

尼日利亚媒体高管研修班一行来访乡伴·凉泉理想村


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-05 点击:1319



新华社12月16日电12月12日下午,尼日利亚媒体高管培训班及其一行来到青岛市崂山区北寨街村进行参观。研讨会包括尼日利亚广播电视当局的20多名官员、主流媒体和有影响力的私营媒体的高级管理人员以及高级媒体人员。

资料来源:泉理想村村长贝寨街道办事处

town companion,带领研讨会一行参观了村务记录广场、咖啡吧、四季村食堂、松亭寄宿家庭和泉老村,并介绍了泉理想村的发展历程。尼日利亚高管对泉社区居民为保护生态而开展的“搬迁三部曲”表示钦佩和喜爱。

访问期间,阿多帕奥杜柯诺先生说:我回家后想做的第一件事就是把我的爱人和家人再次带回中国,回到这个村庄,带他们感受中国农村的变化。

尼日利亚信息服务部主任贾巴尼阿莫斯哈曼(Jabani Amos Haman)先生高度赞扬了崂山区北宅街的农村同伴Ideal Spring村“生态环境保护和绿色赋权”的发展理念,并为该村写了一张生态祝福卡:我们在这个村子里感受到了温暖和爱。

资料来源:北寨街道办事处

胡盛瑞,区委宣传部副部长,向尼日利亚媒体高管培训班介绍:中共十九大以来,崂山区遵循农村发展规律,坚持以艰苦奋斗促振兴,先规划,后分类推进,不断推进农村振兴,取得新成效。作为崂山区农村复兴的示范项目,北寨街乡合作伙伴樊泉理想村以“农村复兴与绿色赋权”为目标,为农村生态复兴和崂山特色农村文化生活创造了齐鲁模式。

在最后的讨论和交流中,尼日利亚媒体高管培训班的负责人说:能够在理想的村庄交流和学习是一种极大的荣誉,我非常感谢中国人民的热情款待和无保留的交流和学习。

资料来源:北寨街道办事处

此次访问交流活动为媒体交流合作搭建了新平台,进一步为非洲人民深入了解中国改革开放和农村发展的成就开辟了新思路。愿两国交流与合作不断迈上新台阶,中非友谊万古长青!

尼日利亚是非洲人口最多的国家,也是非洲主要的能源资源国。自1970年以来,石油出口逐渐成为该国的主要经济来源。尼日利亚是中国第三大贸易伙伴和非洲第二大出口市场。

天天综合网网欲色,天天影视综合在线影院,天天影视涩香欲综合网

下一条: 蒙古汉子爱上箫笛之乡玉屏