西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

事故通报:金坛一施工项目发生事故,致使一工人从高处坠楼身亡!


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-06 点击:985



原标题:事故通知:金坛首个建设项目发生事故,造成一名工人从高处坠落死亡!

China.com财经12月6日讯江苏省住房和城乡建设部近日发布事故公告。12月3日上午,常州金坛经济开发区胡云路东侧和华城路南侧工程总承包一期发生安全事故,造成1人死亡。

公告显示,上述参与单位的建设单位为常州金坛翔星建设发展有限公司;施工总承包人为江苏易安建设有限公司(以下简称“易安建设”);监理单位为常州万通工程管理有限公司

江苏省住房和城乡建设厅表示,各地要按照“四不放过”的原则和省住房和建设厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建安智[2011)847号文件的要求,严肃处理事故企业和相关责任人。

据易安建筑官网信息,公司成立于1976年,先后承接并参与了近100个国家、省、市重点项目的建设,其中包括12个鲁班奖、18个国家质量项目和5个中国安装之星,荣获中国建筑(,古坝)项目最高奖。目前,公司的施工资质为机电安装工程一级总承包和房屋建筑工程一级总承包。

根据目测资料,易安建设2018年受到北京市石景山区住房和城乡建设委员会的行政处罚,因为施工严格按照建筑行业的安全操作规程或标准进行,造成潜在事故。具体来说,存在水电加工区电焊机二次线裸铜线和水电加工区电焊机地线连接不规则等情况。

来源:中国质量新闻。如果有任何侵权行为,请联系我们。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

婷婷成人基地,五月天婷婷基地大色窝,色尼姑丁香五月婷婷天

下一条: 唐人神:2015年营收94亿净赚8000万