西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

伊藤美诚无法作弊了!鹰眼技术正式入奥 球迷:能监视遮挡发球了


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-10 点击:1367



随着东京奥运会越来越近,刘郭亮专门为教练员和运动员安排了为期一周的军训,以提高国家乒乓球队的抗压能力。即使春节也不能取消,因为运动员必须在新年的第二天再次出国参加比赛。同时,国际乒乓球联合会也宣布了一项重要决定:鹰眼技术被正式引入东京奥运会。

1月14日,国际乒乓球联合会通过了在2020年东京奥运会和其他重要乒乓球项目中使用鹰眼的规则。在此之前,随着鹰眼技术的引入,足球世界杯大门线大屠杀等有争议的决定开始在技术上得到解决。未来,鹰眼技术的引入也将推动乒乓球运动的一场革命。

在去年的世界乒乓球锦标赛女子双打决赛中,伊藤美成不愿意和搭档早田希娜一起输给国家乒乓球队孙沙英/王曼昱。赛后,伊藤美成批评裁判,并建议国际乒乓球联合会引进鹰眼技术。现在伊藤美成收到了反馈:“我是在世界锦标赛后提出这个建议的,现在很高兴得到这样的回复。我原以为这个系统会在东京奥运会后推出,但现在它已经在东京奥运会上推出了。这也将使我更加坚强。”

然而,伊藤美成自己经常通过阻止发球获利。去年的德国公开赛,因为执法的裁判有一双金色的眼睛,她看穿了自己的作弊手段,不断惩罚她,所以她不敢再耍花招。现在随着鹰眼技术的引入,许多国家乒乓球爱好者喜出望外。每个人都认为伊藤美成害怕再作弊了。"太好了,你的发球拦网问题终于可以被鹰眼监控了!"“她不会再用发球来阻挡国家乒乓球运动员的判断。她能继续涂煎饼吗?我把自己看得太重了。”

事实上,即使没有鹰眼技术,陈梦和孙沙英也不怕伊藤宫城的诡异发球。邓亚萍甚至向国家乒乓球队指出,“最后一次看她发球!”然而,在鹰眼的技术支持下,国家乒乓球队至少不会害怕被困住!

伊人影院蕉久影院在线,伊人大杳蕉中文在线看免费,伊人影院蕉久

下一条: 孙杨刘湘来了!2020FINA冠军游泳系列赛14日龙岗开赛