西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

每一个努力拼搏的梦想,都值得被尊重!


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-10 点击:1983



他和洛佩兹的关系不仅如此。在2018/19赛季,洛佩兹吉成为皇马的教练,而作为罗索帅艾江和西班牙希望之星的奥德里奥索拉(Odriosola)自然迎来了他职业生涯的下一阶段,作为一名强大的球员加盟皇马。

在加盟皇家马德里的仪式上,奥德里奥索拉说:“今天,我实现了我的梦想。我无法掩饰我的喜悦,因为我已经和世界上和历史上最好的俱乐部签了合同。这是一种难以置信的感觉,这种感觉一生中可能只发生一次。我希望我能喜欢在伯纳乌踢球。”

加入皇家马德里后,奥德里奥索拉的职业生涯似乎进展顺利。2018年9月22日,他在西班牙联赛中首次亮相皇马。一个月后,他在锦标赛中进了第一个球。

2018/19赛季对皇家马德里来说很艰难,但是奥德里奥索拉作为卡瓦哈尔的替补,在22场比赛中贡献了1个进球和9次助攻,数据不错。

但是这个季节,奥德里奥索拉遇到了麻烦。在齐祖的带领下,他已经多次伤愈复出。然而,在他为数不多的出场中,他经常犯错误,比如失去防守位置,甚至被红牌罚下。这也让许多皇马球迷怀疑他的能力。

但是一个细节可能已经改变了许多皇马球迷的想法。在对马略卡的比赛中,皇马遭遇了本赛季在西甲的第一次失败,也是迄今为止唯一的一次失败。奥德里奥索拉在比赛的第74分钟染成红色,这使得皇马失去了最后一次反击的机会。

被送走后,Odriosola没有直接走回更衣室。从广播画面中,我们可以看到他像一个犯了错误的孩子一样昂着头,懊悔地在球员频道中徘徊,看着场上的情况,担心球队会因为他的错误而输掉比赛。对于像

这样的玩家,我认为我们没有理由责备太多。他不遗余力地在球场上奔跑,并且总是在队友得分后第一个和大家一起庆祝。这就是他对皇家马德里的全部热爱。

今天是奥德里奥索拉的24岁生日,他在皇家马德里的旅程才刚刚开始。想想球队糟蹋伯纳乌时的艰辛,也许我们应该给这个努力追逐梦想的大男孩一些鼓励和尊重。也许他将来会给我们一个惊喜。

history tweet推荐

把你的生日祝福留给Odriosola!回到搜狐看更多

一级黄片_一级毛卡片_黄色一级全祼_欧美一级aa片_一级特黄大片

下一条: 装修完水电万万要检查这个地方,好多人没留意,入住就知缺点不少