西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

王宁李梦再演烂片,《小强大战外星人》被吐槽,糟蹋国产丧尸片


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-13 点击:1508



这部网络电影确实非常王宁式。近年来,王宁对网络电影的艺术追求能力不高。他一直在满足自己的低端喜剧路线,并通过一些粉丝“熟悉”的桥牌表演“挠”观众的腋窝。虽然这个《小强大战外星人》有外星人和丢失的内容,但它本质上符合王宁的低端喜剧路线,并试图通过一些过于陈旧的喜剧包袱来逗观众开心。然而,这部电影的效果更像是资本化的尴尬。

王宁的喜剧最大的问题是笑话陈旧,表演方法没有创新,作品的形式只是旧瓶子,不是新酒。《小强大战外星人》的叙事主线是王宁扮演的萧蔷。他发现外星人想要控制地球,所以他和外星人战斗,最后赢得了这场战斗。他也赢得了孟莉扮演的女主角的爱。这种腐烂的情节模板真的只能被看作是孩子们用来练习手的脚本。很难把它拍成真正的电影。

绘图模式并不创新。此外,《小强大战外星人》还有很多问题,比如道具和特效。至于反对外星人战争的主题,应该是令人兴奋的。王宁的喜剧风格强行进入实际上瓦解了战争的气氛,使这部电影成为一部烂电影。就道具而言,王宁、秀瑞、孟莉等人对付外星人的武器原来是玩具水炮。在那一刻,估计很多粉丝会感受到“万马奔腾”内心的愤怒。这太愚弄粉丝了,说你是喜剧,不能这么搞笑。

甚至特效制作也只存在于上一次王宁战争的“小龙虾”阶段。然而,为数不多的图像仍然非常低端。互联网曾经嘲笑这种特效制作成本为50美分。虽然这与实际成本数字不符,但这很好地表明了这种特效的机会主义性质。对王宁来说,他又添了一场粗俗的闹剧。对孟莉来说,这是对粉丝们对她作为文艺女神的基本信任的浪费,许多人不得不花钱去看这场闹剧。

对于中国电影,《小强大战外星人》实际上破坏了僵尸主题。目前,国内电影很少涉及这一题材,而影迷们仍然对僵尸题材保持着浓厚的兴趣。然而,如果像《小强大战外星人》这样粗制滥造的葬礼场面泛滥成灾,势必会浪费粉丝的兴趣,最终导致人们对国内葬礼场面的抵制。拍电影,一个人仍然应该有责任感,尤其是对于一些新的题材。一个人应该对粉丝和受试者负责。一个人不应该玩弄糟糕的电影,否则,我们很容易被影迷抛弃。回到搜狐看更多

下一条: 最高法最高检发布司法解释 新增替考罪等二十个罪名