西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

河南淅川:“黄金水库”释放“黄金效益”


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-14 点击:1413



"葡萄酒也害怕深巷."淅川县委书记鲁卫表示,虽然淅川以“丹江”、“水源”、“渠首门”闻名全国,具有独特性和独特性,但为了充分发挥其品牌优势,让更多人认识到它,淅川必须努力训练,发展其品牌,强化其“绿色品牌”,学会包装、市场化营销和推出其“绿色品牌”,从而产生更多“绿色效益”。

至今,淅川县已认证无公害农产品16种,绿色食品32种,绿色食品基地面积3.7万亩,地理标志基地面积12万亩。

如何才能保证消费者购买时既放心又舒适?

"连续三年举办花卉欣赏节,策划首届石榴节;乘坐北京Xi川对口合作快车,多次赴北京推广Xi川软籽石榴。通过国际体育赛事宣传淅川.今年的丰收节,县委书记也走进天猫的工作室推广软籽石榴。直播期间,共售出16,000个石榴,销售额超过640,000元在李念峰看来,是县里举办的促销活动真正把他的石榴放在了祭坛上。

“绿色品牌”越来越强,“绿色效益”不断延续。近年来,淅川县培育了仁和康源等31家市级以上龙头企业,78种农产品在北京21家连锁超市和600家直销店销售,总量超过1万吨。全县80%以上的贫困家庭收入来自扶贫产业,三分之一以上的贫困家庭稳步脱贫。

生产水上旅游

水,温暖如玉;山,吃起来很美。

12月6日,在南水北调五周年前夕,来自北京的30多名游客走进南水北调中线工程负责人淅川,反复赞美:“一条苦丹河一见钟情!”

然而,今天的“青山秀水”曾经是“走进荒地”。仓房镇香岩寺景区附近莫沟村的村民江秦雨回忆道,“几年前,一些专家参观了香岩寺,三天三夜没有到村里。村民们用牛来驮他,但也因为道路不好,牛从悬崖上掉了下来.

"当时的淅川就像一个在内室里长大的小女孩,没有人认识她,她这一代的年轻人都丢了脸!“当时许多淅川人对资源的浪费深感遗憾。移民迁入淅川县后,淅川县将旅游业作为县域发展的重要战略。以水为媒介,“水上旅游”迫在眉睫。

科学发展,规划第一。淅川县的规划具有前瞻性和实用性。明确提出将生态基地建设为旅游工业园区、交通道路建设为景观走廊、城镇旅游接待大厅、高速航站楼出口旅游服务点、体育文化活动旅游嘉年华,促进旅游业的整合与发展。

如今,淅川县已经建立了香岩寺、左禅谷、八仙洞、丹江大观园、曲首等五年历史的风景区。它还优先支持基础设施和金融担保贷款。周围的农舍、观光园和采摘园正在蓬勃发展,美国的屈寿也很丰富。

交通是制约淅川发展的最大瓶颈。在各方的努力下,耗资10多亿元的Xi安Xi安高速公路的建设已经开始开辟对外交通的“动脉”。环库路投资25.8亿元,丹江口水库沿线景点将串珠成行,乡村旅游交通网络初步形成。

“现在,它似乎是一条路和一个干净的水库,这将把这里的好风景变成一个好前景!”江秦雨兴致勃勃地说道。

在今天的墨沟村,一排排别致的徽派小房子被山川环绕。游客涌向附近的香严寺和禅谷。江秦雨在政府的支持下,创办了一座幸福的农舍。”游客吃的鱼是丹江的淡水鱼。蔬菜是山坡上的野生蔬菜,既经济又环保

下一条: 张亮离婚后与前妻聚餐很冷淡,寇静主动笑脸相迎,爱情已然变味