西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

三缺艺再上演,黄子韬发新歌喊鹿晗吴亦凡“老哥”,唯独没张艺兴


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-14 点击:889



说到“归来的第四个儿子”,每个人都必须非常熟悉他们。他们是鹿晗、吴亦凡、张艺兴和黄子涛。起初,他们都是EXO的成员。后来,他们四人相继终止合同,回到中国发展。因此,他们四个也被网民们称为“第四个儿子”。

然而,他们四个人从以前的亲密伙伴变成了因年老去世的陌生人,由于合同到期不能联系。幸运的是,随着时间的推移,这四个人的关系慢慢发生了变化。几天前,黄子涛发布了一首新歌,而《四个儿子归来》中的鹿晗和吴亦凡都在网上给他们的新歌打电话,表达了他们兄弟般的感情。

12月27日,黄子涛的新歌《最好的我们》《四个归来的儿子》推出。黄子涛在社交平台上分享了这首新歌,并写道:“这是我自己的故事,也是我想对你说的。”鹿晗和吴亦凡在《EXO的四个儿子》中为黄子涛的新歌发出了呼吁。吴亦凡转发了黄子涛的新歌,并打电话给他。鹿晗也转发并评论道:“8周年快乐。”黄子涛于2011年12月27日公开露面。现在才八年,鹿晗也非常担心。

几个小时后,黄子涛在另一个社交媒体平台上发布了一段新视频,并写道:“我们当中最棒的。黄子涛,我们中最棒的人,八周年快乐。”此外,他还拜访了鹿晗和吴亦凡,亲切地称他们为“兄弟”(在四个归来的儿子中,黄子韬最小,鹿晗最大),并祝他们“八周年快乐”。与前几年相比,这少了一点微妙,多了一点快乐。

推出八年,一起走过无数个夜晚。现在这三个人再次用兄弟般的爱向每个人证明忠诚是他们的初衷。遗憾的是,黄子韬没有提到当年的“四归”之一的张艺兴,似乎是在反复推敲“艺术的三缺”。

事实上,“四个归来的儿子”在EXO的时候关系很好,但是在回家后,他们被怀疑彼此有分歧,他们每个人都控制了对方。当吴亦凡解除合同时,黄子涛也在社交媒体上公开了迪斯吴亦凡。因此,黄子韬与吴亦凡的关系并不好。直到去年的龙视新年音乐会,吴亦凡和黄梓涛才在世纪之交的同一框架下解决了他们的分歧。

今年年初,黄子涛和鹿晗吴亦凡密切关注着对方。这种可疑的关系打破了僵局,但只有张艺兴没有参与。我不知道是不是因为其他三家公司都已经解除了合同,除了张艺兴,他仍然是EXO的一员,尽管他也已经回到中国发展。

我记得不久前,鹿晗发了一部《欧洲冒险之旅》纪录片。在纪录片中,他还感谢了《四个归来的孩子》中的黄子涛和吴亦凡。然而,同样是“归来的第四个儿子”的张艺兴却不在鹿晗的感激范围之内,这也让网民们怀疑“三才荒”的谣言是否已经应验。因此,“三技能短缺”的话题也很快被提上了热门搜索。

据了解,湖南卫视2020年除夕夜晚会的初衷是想把吴亦凡、鹿晗、黄子涛、张艺兴的“归来的四个儿子”聚在一起,化解张艺兴与三人的恩怨,把EXO的四个儿子聚在一起。其中,吴亦凡和黄子涛已经宣布,但张艺兴去龙视过年,而鹿晗仍未确定。有传言说他会去浙江电视台过年,因为他是“跑步兄弟”的成员。

今天,黄子涛发了一首新歌,叫鹿晗和吴亦凡两个哥哥,仍然不理张艺兴。看来“归来的第四个儿子”不太可能再回来了。你认为“归来的第四个儿子”有可能重聚吗?

(致永恒的EXO)

下一条: 杭州试水商品房交房即交证 无需再跑办事大厅