西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

最令人悲伤的穿帮镜头,鸡皮疙瘩掉一地,导演都没注意到嘛


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-14 点击:1896



每天,我都会更新电影和电视剧中那些偷懒的照片。近年来,新鲜的小肉充满了丑陋的现象,如身体双重和席子。越来越少的演员认真对待表演。有越来越多的综艺节目在比较演员的表演技巧。然而,各种各样的揭露都令人不寒而栗!现在经典作品的数量越来越少,其他粗制滥造的作品越来越多,帮派镜头猖獗!有些傻瓜甚至是异国鲜花中更有异国情调的鲜花。有时这真的感觉像导演故意炒作。以下是电视剧和电影中让人们笑和哭的一个简短列表。

《伪装者》金东和王锴一起打网球,但是这个人看起来像金东的替身,那是一辆现代公共汽车吗?边肖认为金东和王锴都有很好的表演技巧,值得称赞.

吴静从信封里拿出一堆文件,但“印章”这个词突然出现在上面。导演心情很不好。你真的不想放些文件进去吗?如果你不明白这一点,你必须帮忙.

赵李颖真是个好演员。你在这场沐浴秀中找到帮手了吗?赵李颖的内衣上有水印。范冰冰主演的

《武媚娘传奇》可谓是一场赏心悦目。由于规模较大,后期场景被切成大头娃娃。然而,站在范冰冰旁边的演员太不专业了。整个场景中没有人笑。女孩真的笑了。导演没注意到吗?

下一条: 重磅!2020农村房屋批建程序公布,你的宅基地有盼头了!