西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

你对于《火影忍者》中的春野樱有什么看法?


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-15 点击:905



事实上,我非常仔细地思考春野樱。她是一个没有家庭优势的女孩,没有足够的天赋去一步一步地追上她的同伴,追上她喜欢的人,一步一步地改变故事,她最终得到了她想要的。樱井主要是因为佩恩当时和五影谈过。我认为这是一个普通女孩会做的事情。与太子妃所说的相比,这看起来既夸张又具有爆炸性。

只能说像太子妃这样完美的妻子可以给我一打。在最后的7堂课上,KINOMOTO SAKURA意味着她最终可以和鸣人的助手战斗来保护她想要保护的东西。最后,她不必站在他们身后无所事事。最后,她不必求助和祈祷。我认为她可以,但她不需要站出来。她的医学忍者在早期非常关键。作战小组基本上是两个人,有一个主要的医疗行动。

没有刻意表现出后期医疗的功能。在佩恩入侵的时候,医疗忍者的表现相当重要。没有办法做这件事。所有的亮点都在明佐。说了这么多,我曾经觉得金诺莫托樱花是黑色的。现在我不想在卡通背景的前提下仔细看它。简单地说,生活,金诺莫托樱花应该是最接近真实的写照。

早期的春野樱真的很烦人,但是后期的春野樱做得很好。没有必要保持黑暗。

在大多数动漫世界里,没有绝对的好人或绝对的坏人。没有哪个角色是完美的。把自己的三种观点带入动画有多好?相比之下,春野樱在现实中更像一个普通的女孩。受大环境的影响,她会做看起来正确但实际上错误的事情。事后,她可以感受和反思,然后积累经验,逐渐成长,她也知道自己有什么问题。面对感情,有自己的自私和不完全理性也会给你周围的人带来一些麻烦。

有点像“我知道真相,但是.”她努力工作、坚持不懈和善于思考的精神甚至没有被很多人所接受。例如,我知道我有什么问题,我知道我最需要什么,但我没有动力去争取进步,我不想吃苦,所以我蒙混过关,一事无成。

我想有些人说我不喜欢哪个角色是我的自由。我知道这是岸本的底池,所以我有权提出反对。是的,这的确是言论自由,但既然这是岸本的专利,为什么不说岸本没有刻画人物,给他建议和建议,并对创造出来的人物喷香水呢?此外,言论自由不是你随便骂人的借口,它只会让你的品质令人担忧。

也有粉丝说每个家庭都有激进的粉丝。但别忘了,正是因为许多人莫名其妙地是黑人,粉丝才成为激进的粉丝。没有人喜欢看别人把自己的鼻子和脸推到自己的地盘上,去责骂他们喜欢的人。这是一个恶性循环。每个人都知道和这些事情纠缠在一起太不成熟了。

下一条: 为AR让路,Adobe终止Adoe Fuse后续开发,推出全新3D角色创作服务Mixamo