西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

【漯河公开征集疫情防控工作问题线索,瞒报迟报错报漏报疫情者严肃问责】


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-15 点击:1301



《河南日报》特约记者郭1月26日了解到,为有效防控新冠状病毒感染引起的肺炎疫情,漯河市委、市政府监察局将通过电子邮件、信函、电话等平台,向全市各县、各功能区、各市直单位征求关于如何加强和改进疫情防控工作的意见和建议。

根据漯河市委、市政府监察局《关于征集新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作问题线索及意见建议的公告》,漯河市委、市政府监察局将收集整理收到的线索和建议,督促相关县、区、单位及时处理。对于涉及疫情迟报、瞒报和漏报、防控措施落实不力、导致疫情蔓延等严重后果的重要线索,将直接派出监管小组进行监管。经查证属实的,将依照法律法规进行处理,并对反映问题线索的人员予以保密。

收集平台:

1。请发邮件至市委、市政府监察局308室市委、市政府监察局(地址:漯河市盐城区淮河路10号);邮政编码:

3。电话反映

①市委、市政府监察局热线:0395-

②市委、市政府监察局监察组:李小兵、王斌

1月26日,漯河市纪委也下发《关于强化监督执纪问责 奋力保障打赢疫情防控处置硬仗的通知》,要求各级纪检监察机关高度重视新冠状病毒肺炎的防控,提高政治地位,加强监督检查。 坚决严肃查处疫情防控中的违抗命令、暗箱操作、敷衍塞责和渎职行为。 隐瞒疫情迟报、处理疫情不力、行为不检的,坚决严肃追究责任;会同有关部门,依法依纪依法坚决打击对防疫工作的谣言、诬告陷害、干扰破坏,为打赢这场艰苦的防疫斗争提供有力的纪律保证。

下一条: 万千瞩目的穿帮镜头,图三可以理解,网友:导演在逗我呢