西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

你设定的密码安全吗这是2019被评为最烂的密码排行榜!


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-15 点击:790



在日益先进的数字时代,技术的飞速发展也使得在各种平台上设置“密码”,如手机、社交媒体、云托管、购物网站等。与人们最重要的信息安全相关。然而,如果一个故意的人突破了这个障碍,他或她会让你感到紧张或危险。尽管大多数用户会仔细选择不容易破解的单词,但许多人经常担心忘记密码,所以他们选择使用简单易记的单词来设计。

每年,安全公司SplashData都会统计大多数人使用的密码组合。这个列表中的第一名可能是最受欢迎的,但也是最差的一组密码!在统计的第九年,我不认为数字1仍然是前一年的数字1密码,它已经连续占据了六年。可以看出,人们仍然不能改变随机设置密码的习惯。

不仅如此,还间接影响了“”上升到第二位,而去年的第二个“密码”退居第四位,而键盘上由水平字母组成的“qwerty”排在第三位。下面的完整列表让人发笑。你用过这十个极度不安全的密码吗?然而,相比之下,主要网站正在逐渐增加设置密码的限制和规范。让我们继续看看排在前几名的密码是否能持续到明年。

2019最差密码排名:

1。

2。

3.qwerty

4.password

5。

6.7。

8.iloveyou

9.10。

下一条: 昌平:奶牛产业体系北京市创新团队到昌平区调研奶牛养殖生产