西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

天天走路,您知道走多少步最健康


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-16 点击:1226



在今年5月发表于《美国医学会杂志》的一篇论文中,研究人员从2011年到2015年调查了多名美国老年女性(平均年龄72岁)。他们被要求连续7天佩戴记录设备来记录每天行走的次数和速度。

然后跟踪调查这些人2018年至2019年的状况,发现有504人死亡,从而分析每天步行步数与死亡率之间的关系。

分析的结果是:

步行确实有益健康,可以有效降低死亡风险。每天每走1000步,死亡率就会降低15%。当每天行走4400步时,死亡率显着降低,与每天2700步相比,死亡风险降低了约40%。你每天走得越多,死亡的风险就越低。除非你每天走7500步,否则死亡的风险不会减少或增加。

所以结论是:老年人每天走7500步是长寿的最佳途径。

此外,该研究还分析了步行速度和死亡率之间的关系。研究发现,行走速度与死亡率无关,走得太快容易导致跌倒和骨折等事故。

我怎样才能找到最健康的方式?

步行被世界卫生组织认为是“世界上最好的运动”。

研究表明走路越多的人越健康。无论是徒步旅行还是步行锻炼,它都能在体育锻炼中发挥作用。专家认为,每天只有6000步可以达到健身的效果。究竟为什么?

专家认为:每天6000步≈3-4公里步行距离≈30分钟中等强度锻炼

中国营养学会建议:《中国居民膳食指南》也建议成年人每天进行6000步以上的锻炼。因此,每天6000步是最健康的步行步数!

一口气走完这6000步,你的健康会有质的提高!

最佳锻炼时间是早上8: 00到10:00

心脏每天跳动100,000次,血液流出后必须回到心脏。谁在工作?全身的肌肉。

走路改善心脏的方法其实很简单。举起你的手臂,你最好肩并肩,向前移动你的脚步,呼吸。每天坚持15~20分钟比步行两小时更有效。

“数据-懒惰=‘1’数据-身高=‘344’数据-宽度=‘600’宽度=‘600’身高=‘自动’

专家说,长时间、有节奏和相对快速的行走可以改善健康,原因有六个:卡路里的消耗有利于控制体重;促进下肢静脉回流,保护心脏;锻炼身体协调能力和平衡感,延缓衰老;锻炼筋骨,疏通瘀脉;增强心肺功能,改善血液循环;让你疲惫的大脑放松,恢复能量,每天以正确的姿势行走,你可以提高你的身体和免疫力!

增强记忆力和保护视力:随着时间的推移,注意力和记忆力会随着人们的退休而逐渐衰退。然而,经常走路的人会延缓这些症状的恶化。因此,散步不仅能锻炼身体,还能增强记忆力。坚持走路,视力也占有绝对优势。

' Data-Lazy=' 1 ' Data-Height=' 277 ' Data-Width=' 452 ' Width=' 452 ' Height=' Auto '

疏通脉络:长期缺乏锻炼,经络僵硬,坚持行走,茶饭后坚持行走可减少不安、不公、不和等心理疾病。散步和锻炼后,气血畅通,身心自由。

增强心脏功能:

每一步都能加速人体50%血液的流动。长期步行可以增强心脏并逐渐恢复其功能。

减少五脏疾病:

行走可以增强消化腺的分泌功能,促进肠胃的正常蠕动,增强五脏六腑的弹性功能。

塑造身体,精神愉悦:

坚持行走可以消除人体疲劳。人们不快乐是因为血液中的垃圾在气血中不顺畅。冉冉散步可以消除体内和血液中的垃圾,缓解心悸,平稳气血,让人快乐。

生命在于锻炼。散步是一种安静运动和安静运动的健身方法,可以缓解神经肌肉紧张,稳定情绪,精神饱满,消除疲劳。它帮助大脑释放更多的欣快感荷尔蒙内啡肽并坚持

下一条: 贵州有个“红黑榜”:科特派诚信制度助力精准脱贫