西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

你的音乐梦想到站了吗?


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-19 点击:1063



此外,王福乐队还推出了新年单曲MV 《国潮有福》与天猫“潮水来了”和支付宝5fu。借着乐队的名字,我祝大家新年快乐。

"有一个节日乐队的名字是什么感觉?"

伊利举办视听夜滑派对

1月8日,伊利联合网易在北京南山滑雪场举办了视听夜滑派对。

邀请世界滑雪冠军刘嘉鱼和演员王来体验DJ表演,并以vlog格式录制整个活动。通过这次活动,品牌希望更多的人加入到“活力冬奥会学院”的活动中来。

速度与激情。

近期代言人名单

华晨宇代言美宝莲纽约

1月16日,华晨宇成为美宝莲纽约全新代言人。

木村拓哉麦当劳发言人

1月14日,木村拓哉成为麦当劳年度发言人。第一轮广告《犹豫篇》已于15日播出,优质烘焙咖啡广告《纠结男子篇》将于17日播出,新的100-200日元“小Mc”产品线广告《借口篇》将于22日播出。

金路云发言人KLAVUU

新闻1月15日,韩国Bekei Korea旗下的护肤美容品牌KLAVU选择SF9成员金路云作为其新的发言人,这也是该公司的第一位男性发言人。#阅读|摇滚进入新年音乐会舞台,这酷新年音乐会,年终拼写表演说再见和欢迎新年,金钱和流动的大聚会。

Business |奥巴马发布2019年度歌曲排行榜,欧美音乐界最受欢迎的人是何

现在,奥巴马的年度歌曲排行榜可以?赟potify或QQ音乐上找到。感兴趣的朋友可能想听听。回到搜狐看更多

下一条: 赖弘国晒与阿娇幸福同框,两人圣诞节在家玩超级玛丽,直呼输惨了