西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

?崔雪莉自杀原因,除了网络暴力外,冷家的家庭关系也有很大责任


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-20 点击:1178



2019年,韩国娱乐圈发生了许多重大事件,其中崔雪莉和具荷拉相继去世。这两个好朋友选择了一个接一个的自杀来结束他们年轻的生命,这真是令人失望。

最近,具荷拉死前录制的MV也发布了,她的哥哥也多次写信纪念他的妹妹。另一位已故的韩星崔雪莉就没那么幸运了。由于崔雪莉生前没有遗嘱,他死后的巨额遗产成为人们关注的焦点。虽然不清楚她值多少钱,但据说她住的房子价值3000万英镑,崔雪莉的父母成了唯一的继承人。

由于父母提前离婚,她被送到SM公司当实习生。父母只把她视为摇钱树。崔雪莉的母亲曾经说过,她的女儿没有另一个女演员挣得多。当然,崔雪莉的父亲也好不到哪里去。雪莉不能离开少于一周。她的父母对遗产的分配有重大分歧。双方都想得到更多。

雪莉死前很少提到她的家人,但是她经常从她口中听到哥哥的消息,这意味着她和哥哥的关系更好。雪莉的葬礼似乎也证实了这一说法。据说她的哥哥崔健熙在葬礼上独自一人在角落里哭泣,最后被亲戚们扶走了。她的父母表现得相当温和。

父母对他们的妹妹不负责任,这也让崔雪莉的哥哥感到厌恶。据韩国媒体18日报道,崔健熙对父亲的言行感到不满。他抱怨说他的父亲只关心他的遗产,甚至没有去过雪莉的墓地。

众所周知,许多人将崔雪莉的抑郁归因于网络暴力。自从她爱上崔子,雪莉开始释放自己。她经常在社交软件上打印一些离线照片。尤其是退出外汇市场后,雪莉的行为变得更加古怪。

网民经常用非常严厉的语气指责崔雪莉的行为。在生活和事业的双重压力下,崔雪莉最终患上了严重的抑郁症,这也是导致她自杀的原因。崔雪莉的死亡可以说主要是由网络暴力造成的,但她的父母也参与其中。

如果崔雪莉的父母在她受到批评时能给她温暖和关爱,那么她可能会慢慢地走出来。不幸的是,在她的父母眼里,崔雪莉只是一个摇钱树。他们就像吸血鬼,试图从他们的女儿身上榨干每一滴血。让一个25岁的女孩承受外界网民的各种批评,并且回来后没有父母帮助她解决问题,这是非常痛苦的。

下一条: 被美国取消签证后,菲律宾参议员首选中国