西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

太空初创公司创始人成员被指参与虚假约会网站的运营


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-21 点击:1206



网站管理员之家(ChinaZ.com)2月13日,根据斯诺普斯周三公布的一项为期两年的调查结果,德克萨斯航天公司萤火虫航空公司的两位创始人和董事会成员似乎参与了一个虚假约会网站的运营。该

调查指出,乌克兰商人马克斯波利亚科夫和投资者马克瓦特与几个空壳公司有关联,这些公司似乎拥有并运营着几十个类似的网站,包括BuddyGays、MyLustyWish、Watt成熟期、Loveaholics、SpicyDesires、AffairDating。

Snopes在这些网站中的许多网站上创建了免费账户,并发现它们充满了看似虚假的个人数据,其中一些使用了被盗的模特照片。Snopes称,他们在试图将免费账户转换成付费订阅账户时遭到了大量炮轰,据说很难取消。

萤火虫公司的首席执行官兼联合创始人托马斯马库斯周三表示,这家太空初创公司是“一个完全独立的实体”。尽管波利亚科夫风险基金是该公司的主要股东,但这位乌克兰商人并不参与公司的日常运营。他说,在波利亚科夫的任何其他业务中,他与萤火虫都“没有联系”。

Markusic强调,这家初创公司“完全独立于”波利亚科夫的其他企业。他表示:“我们有政府合同,我们非常警惕完全透明,并对我们的股东、其他利益相关者和我们的客户开放。””(theverge)

俺也去我也去五月停停成人网,婷停五月深爱五月激情网

下一条: 黑龙江庆安规模养殖助推畜牧业健康发展