西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

马丁·布鲁斯特的绘画


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-21 点击:1762



马丁布鲁斯特

1952 1952牛津

英国艺术家

现在多塞特

马丁布鲁斯特的抽象画生活和工作都与英国山水画的传统密切相关。马丁布鲁斯特的抽象绘画探索了他生活和工作的多塞特南部海岸的海岸光线。在他的最新作品中,马丁布鲁斯特经常使用柔和的颜色和方形图案,这可能会让人想起船只或岛屿,但可以看出他独特的视觉属于他。尽管他的画使用了丰富的色彩,但最新的抽象画引入了一种更为克制的色域。马丁对自然环境的强烈的诗意反思体现在他作品的生命力上。他用更安静的方法来表明绘画有一种新的冥想力量。马丁布鲁斯特于1997年在拉塞尔-科特兹艺术博物馆举办了一场回顾展。英格兰西英格兰皇家学院,2001年;和普尔现代艺术研究画廊,2003年等。他赢得了无数奖项,并在世界各地的私人、公共和企业收藏中工作。公共收藏包括维多利亚和阿尔伯特博物馆、大英博物馆、罗素-科特兹艺术博物馆、伯恩茅斯艺术学院和伯恩茅斯大学。

-

下一条: 崔东树:氢能源在乘用车领域没有机会