西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

LOL:无限火力最强的英雄,获胜只需要滚键盘,谁来都被秒


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-25 点击:1403



大家好,我是电子竞赛的范筱梵。

在LOL的无限火力模式下,每个人对胜利都有自己的看法。一些玩家认为选择消耗大量的英雄是非常简单的,只要他们在早期就击败对手。然而,一些玩家认为要想赢,必须选择那些有很强控制力的英雄。一直控制对方就足够了。它简单而粗糙。然而,不管什么英雄,在下面的英雄面前,都是人渣,因为无论谁来都会被他杀死。

英雄是狮子狗。即使在普通模式下,狮子狗的爆发力也是极其强大的,尤其是他的技能充满了残酷的价值,更是让对面的人不寒而栗。但是在无限的火力下,他的技能没有了CD的限制,而且还直线上升,配合着大动作和草丛的狂奔,狮子狗只是一次只能看到一只。随机给狮子狗,你可以笑,因为你只需要滚动键盘就能赢,是最强的存在。

也没有办法控制狮子狗,或者是聚集火力,至少应该带三个人进来,而且他们也应该有控制技能。这样,即使狮子狗再强壮,他也只能在一瞬间失去一个人。他会利用这个机会,用强有力的控制来控制他,并把他打得满身是伤,而狮子狗将是GG。然而,这种做法只能在小心头而不顾尾的情况下进行。狮子狗死了,其他的路也会被炸掉。这很无奈。即使你插入一只真正的眼睛,也没有用。你发现狮子狗的时候已经死了。

另一种方法是让半肉英雄越过这条线,而不是脆皮英雄带着狮子狗越过这条线。因此,狮子狗暂时不会失去它们,所以它在起跑线上没有优势,而且会稍微慢一点。另一件事是要小心不要自己清理界线。一旦你独处,你肯定会受到狮子狗的惩罚。没有闪光灯或沙漏,你不能忍受狮子狗的伤害。

你认为还有比狮子狗更强的英雄吗?

-

下一条: 学校召开中华优秀传统文化研讨会