西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

多特蒙德2000万欧元签下神童哈兰德,现在看来双方的选择获得双赢


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-28 点击:563



多特蒙德足球俱乐部以2000万欧元签下了来自萨尔茨堡的神童埃利林布劳特哈兰。

打开UC浏览器看更多精彩图片

挪威人已经和多特蒙德签订了一份合同,到2024年夏天为止。德国人以2000万欧元的低价签下了哈兰,这对德国人来说是一笔合理的交易。

这位前摩尔人本赛季在萨尔茨堡参加了许多精彩的比赛,为欧洲锦上添花,并让一些世界上最大的足球俱乐部追逐他。

就像苹果发布一款新手机一样,将会有大量热情的人竞相使用科技的魅力。哈兰的情况类似。哈兰在冠军联赛对阵亨克的第一场比赛中出场,并宣布他已经进入了世界舞台。他开始吸引人们的注意力,并进入了新星市场。

打开UC浏览器查看更多精彩图片

从那以后,他在欧洲冠军联赛中总共进了8个球,在22场比赛中进了28个球。尤文图斯、莱比锡、曼联和多特蒙德是欧洲最热门的四家俱乐部。最终,多特蒙德击败了其他竞争者。

红魔似乎是哈兰最热情的俱乐部。这位19岁的球员也去了曼彻斯特,据报道他与曼联的代表讨论了可能的转会。曼联主帅索尔斯克亚曾经在摩尔德和这个神奇的孩子交谈过,哈兰对此很高兴。然而,在经历了一些中间的事情之后,多特蒙德终于微笑了,哈兰现在已经准备好点亮德甲了。哈兰冷落曼联并选择多特蒙德作为他的下一个俱乐部的原因是什么?

1。多特蒙德非常擅长培养年轻人才。

德国俱乐部仍然是年轻人才的优秀孵化器。桑丘、普利斯和登贝勒可以证明这一点。

桑丘第一个离开曼城是为了获得更好的竞争机会。自从来到威斯特法伦体育场,这位英国人已经打了79场比赛,进了26个球,助攻36次。

和哈兰一样,桑丘只有17岁。不到两个赛季,他已经成为欧洲最好的边锋之一。

打开UC浏览器查看更多精彩图片

多特蒙德有很多能力来培养年轻人才。目前,他们有像lucien favre这样的教练,他一直热衷于和年轻人一起工作。哈兰来到了正确的地方来培养他的才能和提高他的技能。

他19岁时最大的财富之一是他对多特蒙德的巨大收获,这是他的能力。虽然他是一名前锋,但他几乎能在前锋扮演的每一个角色中表现出色。

多特蒙德的整个竞争体系依赖于创造力。回顾过去,多特蒙德多年来一直依赖桑丘、登贝勒和奥巴玛雅。哈兰也许不是最快的前锋,但他足够快来适应多特蒙德。BVB的环境非常适合任何年轻人成长为世界级的球员。

2。激烈的竞争:即使哈兰转会到老特拉福德,他也不能保证在球队中有首发位置。

曼联确实缺乏得分能力。安东尼马蒂尔受伤后,马库斯拉什福德看起来状态不佳,曼联仍然缺乏进攻深度,但是拉什福德和马蒂尔已经改变了他们的方式,至少到目前为止带领红魔队进攻。

打开UC浏览器查看更多精彩图片

索尔斯克亚一直相信信任和使用年轻球员,因为他们明天将成为俱乐部的支柱。但是即使哈兰签下曼联,索尔斯克亚也很可能会选择格林伍德和拉赫福德。这对搭档已经进了26个球。

索尔斯克亚的球队已经有了一名有天赋的年轻前锋,他将会更频繁地出现在11人阵容中。梅森格林伍德以八个进球位列曼联第三。格林伍德在老特拉福德正成为一名优秀的全能进攻者。索尔斯克亚可能不会带来另一个对格林伍德和他的自信构成严重威胁的青少年,从而阻碍他的成长。

3。冠军联赛足球

曼联可能是周围最好的英国俱乐部之一。他们是一个强大的团队。索尔斯克亚可能是一名帮助培养年轻天才的教练,但他不能确定一件事:冠军联赛。

从目前的情况来看,曼联不能保证下赛季的冠军联赛。

打开UC浏览器看更多精彩图片

在多特蒙德,艾林布劳特哈兰无疑将有机会通过他在冠军联赛中的出色表现激励全世界的球迷。这位19岁的球员和他的前俱乐部萨尔茨堡一起,在UCL的目标上取得了一些不切实际的成就。小组赛有八个进球,在最佳射手榜上,他仅次于波兰得分机器罗伯特莱万多夫斯基。

现在我不得不说多特蒙德和哈兰的签约是一个双赢的举措。

-

下一条: 超级“官五代”张彦远,与他的《历代名画记》和《法书要录》