西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

出逃台湾的乱港分子面临被民进党撤资断粮 沦为弃子


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-28 点击:683



原标题:沦为“弃儿”!逃离台湾的香港叛军正面临民进党的“撤资和食物短缺”。

Overseas.com 1月6日香港浸会大学学生会主席方忠贤在社交平台上发表了一篇痛苦的文章,批评民进党“拿香港人的血换选票”,多次逃离台湾的香港造反派组织的“学生运动”的召集人钟翰林在接受采访时也抱怨说,一再表示要“援助”香港造反派的台湾当局行动迟缓。钟翰林说,他们的许多签证(香港叛军)即将到期,许多人每天都在担心自己。

香港新闻网和香港“东方网”报道,多次逃离台湾的香港混乱组织“学生运动之源”的召集人钟翰林在接受采访时抱怨说,台湾当局的“求援”态度是被动和敷衍的。钟翰林说,台湾当局没有通过“难民法”,也没有告诉他们如何申请“庇护”。许多人(逃到台湾的香港叛军)的签证即将到期,因为他们担心被遣送回香港,每天都很紧张。钟翰林说,最近几天,民进党以“被动”的方式与他们会面,从不主动询问和讨论,经常用借口回避与他们会面。

不仅如此,这些逃到台湾的香港叛军也面临着“粮食短缺”的危机。据香港“东方网”4日报道,知情人士称,民进党此前曾通过个别教会和组织向香港叛军提供“支持”,每月金额约为2000港元。然而,据说这种“支持”只持续了10个月,然后不得不自立。最近,民进党一直在考虑“撤资和援助”。这意味着,那些不能持旅游签证在台湾合法工作的混乱的香港居民将随时失去他们唯一的收入来源。

香港媒体指出,被台湾当局遗弃、即将“断粮”并被遣返的香港青年,如果学业不成功、没有工作技能、依赖香港父母,他们首先会体会到生活的压力和现实的残酷。我想知道他们是否会后悔现在没有这样做。

自香港“修宪风暴”以来,台湾领导人蔡英文多次为香港造反派代言。然而,面对“难民法”,民进党当局突然退却。蔡英文甚至改变了此前挥舞旗帜、为香港暴徒呐喊的姿态,转而采取阿泰的姿态,声称“支持但不干预”?5毕愀墼旆磁扇ヌㄍ濉扒笤笔保窃庥隽艘幌盗械氖O愀劢岽笱а嶂飨街蚁驮捞ㄍ宓本帧爸幌胗孟愀廴说难谎∑薄薄?

关于香港造反派与民进党之间的“斗争”,岛内网友称,“蔡所谓的“团结”只是说说而已,是精神上的支持。那些人还相信吗?”台湾网民明确表示,暴乱者的行为在台湾是显而易见的。“台湾人民不欢迎香港暴乱分子,他们不能容忍那些蓄意制造暴乱的人去台湾捣乱。”

中国人民政治协商会议全国委员会委员、新社会委员会主席梁志祥指出,事实证明,任何地方都不欢迎违法者。台湾当局用完了所谓的“香港义士”,并放弃了它。令人遗憾的是,香港有些青年人错误地相信外来势力的奉承,毁了他们美好的未来。他们没有书可读,没有工作可做,没有稳定的社会可珍惜,最终成为暴徒和非法移民。(张莎莎海外网络)

-

下一条: 2020年云南护理学考试资料:关于前置胎盘和胎盘早剥的区别