西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

女子离婚后生病住院,母亲带鸡汤来看望,喝完后却心寒了


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-29 点击:1458



01

当看到《欢乐颂》时,许多人都不相信现实生活中真的会有像范这样的家庭,也没有想到他们的亲生父母会如此剥削他们的女儿。

但戏剧真的来自生活,像范这样的女人在生活中并不少见,除了她们在自己的家庭里遭受不同程度的不公正。

世界充满了变化和温度的变化。关于出身家庭最无助的事情是没有办法为自己选择。生活比运气好。

有些女人可能已经摆脱了婚姻,但有些女人,即使结婚了,在她们的处女眼里仍然是“摇钱树”,这真的很可悲。

02

祁山从小到大最好的一点就是她的脾气。

这个角色可以说是温顺无比的。她之所以形成这样的性格,与她父母刻意的灌溉和栽培密切相关。她根本不把损失当回事,所以无论去哪里,她都很受欢迎。每个人都称赞她是个好女孩,并愿意和她打交道。

你不知道的是,她父母教育女儿的初衷并不是让她成为大家眼中的好人,而是让她愿意让比她小四岁的弟弟不与他们的儿子竞争任何东西。

她23岁时结婚了。起初,她和她丈夫的家人相处得很好。她的性格热情善良,她从不在乎,而且她很善良。即使她的婆婆想针对她,但遗憾的是,每次她碰到棉花,她逐渐理解她的脾气,并停止。

但是美好的时光并没有持续多久。因为她的家庭不仅在她结婚前为了嫁妆狠狠地打击了她丈夫的家庭,而且还总是要她拿钱补贴她的家庭,齐山的丈夫的家庭逐渐变得不满意。最后,她的岳母无法忍受她的儿子一辈子都在填补这样一个“无底洞”,并说服她的儿子和她离婚。

他们的婚房是丈夫婚前的财产,但当时只交了首付,婚后齐山要和他一起偿还抵押贷款,所以夫妇俩手头没有多少钱。

离婚后,她没有多少钱,所以日子不好过。她知道,由于她父母的性格,她肯定不会收留她,所以她自己租了一栋房子,不想提起这件事。

没过多久,因为这一连串的打击,刘山觉得自己病得很重,住进了医院。

在这种情况下,她只是打电话给她的父母。一天后,她的妈妈来看她,并带来了鸡汤。齐山当时非常感动,眼睛红红的。她觉得家庭之爱在危机时刻是珍贵的。

我没想到她妈妈一开口,她的心就凉了。

最初,她母亲认为她的女儿从离婚中得到很多钱。这次旅行的目的是希望她能把所有的钱都给她哥哥,让他结婚并买房子。

她自己的婚姻被她父母的贪婪毁了。离婚后,她没看到他们在乎半句话。她生病了,住进了医院。她参观时没有忘记赚钱的目的。这样的父母和家庭在听到对方的理由后,真的让她觉得很冷。

即使她自己的家庭没有给她的生活添砖加瓦,没有贡献,她也会让事情变得更糟。当她的女儿到了这个阶段,每个人都在医院里,仅仅想利用她简直是太过分了。

她当时忍不住大哭起来,哭着在医院里所有的病人面前对她母亲说了下面的话:“妈妈,我现在真的帮不上忙,我身上没带多少钱。此外,婚姻也是离婚的,不可能联系到丈夫的家人。因此,你将来找不到我,即使你找到了,也是徒劳的。”

当她听到女儿说了一些她以前从未说过的沉重的话时,她母亲改变了她的笑容,咒骂着转身离开了。

在这之后,两人的关系已经不如以前了,也没有太多的接触,但是祁山反而觉得放心了。

亲情对大多数人来说是最亲密、最温暖的,但是总有一些家庭有着算计和自私,只有他们明白。

不要认为所有的父母整天都平等地对待他们的孩子。有很多偏见。

以最大的奉献精神对待你最喜欢的孩子。以最大的奉献精神对待其他孩子。总是谈论义务和责任。甚至教育

在生命的长河中,总会有一点底线,想想你自己。这不是自私,而是责任。如果对方不在乎你是生是死,为这样一个家庭牺牲原本幸福的家庭和婚姻是世界上最愚蠢的事情。

你没有为自己计划,谁会为你计划?

-END-

遇见你是最好的开始。点击“注意”,倾听无数的情绪和担忧。

-

下一条: 中央财政积极支持气象服务“三农”助力扶贫