西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

娱乐圈的“疫情”你以为只有黄智博一人?还有他们


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-01 点击:1198



在过去的两天里,“艺术家黄志波被发现通过流行病欺骗了28万人”引起了娱乐圈的关注。2月13日,上海浦东警方成功破获一起面具诈骗案。22岁的犯罪嫌疑人黄某因诈骗28万余元被刑事拘留。据后来相关新闻媒体报道,黄某确实是乐华娱乐艺术家黄志波。

乐华娱乐可能对一些人不太熟悉,但它的明星艺人,你或多或少会受到他们的影响,如范成城、黄、火箭女孩成员、UNINE成员李、王一波、朱等。13日晚,乐华娱乐立即扭断手腕并发表回应声明,称已与黄志波解除《训练生合同》关系,并就该事件对社会的不利影响道歉。娱乐圈的人的感觉只是温暖和寒冷。

湖北疫情并没有消失,但总有人想作恶。娱乐圈都是金子和银子。黄志波以“一个团队的名义”开始了他的职业生涯,前途光明。然而,他并不认为在事件发生后,他实际上对事件的动机作出了回应,他说这只是“头脑发热,然后……”

最具讽刺意味的是,黄志波作为一名明星艺术家,此前曾在微博上表达过支持武汉、抗击疫情的积极能量。

然而,娱乐圈的“疫情”就像黄志波一样。他不是唯一一个外表不一样的人。让我们来看看那些年娱乐圈发生的“疫情”,看看有没有你曾经喜欢的爱情豆子。

1号柯震东:我是一名禁毒大使。我吸毒。

柯震东凭借《那些年我们一起追的女孩》“柯景腾”的角色成功吸引了数百万的男孩女孩。就在柯震东“年轻时只是一名同学”的时候,他也参加了许多社会福利活动,比如禁毒宣传。在镜头前,他有力地、理直气壮地说:“我是柯震东,我不吸毒!”然而,事与愿违的是,这个曾经带?颐俏奘独趾透卸挠赂业哪昵崛俗钪栈肓硕酒返纳钤ā=昀矗蛩阒胤涤槔秩Γ姆缇安辉僖谎恕?

2张娜拉:如果你没有钱,去中国拿。

那一年,张娜拉用一部戏剧《刁蛮公主》传遍了中国的大江南北。在许多社交和公共场合,她都说过要对中国友好。然而,在2009年,当她的事业蒸蒸日上的时候,张娜拉在录制韩国综艺节目《强心脏》时说了这样一句话:“如果你缺钱,去中国赚!因为这样的“中国赚钱理论”成功地激怒了中国人民,并被中国娱乐圈彻底禁止。从那以后,他再也没有涉足中国娱乐圈。

no . 3 article:false play is real,老婆怀孕期间被骗

这篇文章凭借《裸婚时代》、《失恋三十三天》、《雪豹》、《裸婚时代》等热门电视剧和电影塑造的“人人都是好人”的典范形象,赢得了数百万人的喜爱。然而,表演的替代使他失去了作为公众明星的道德和良知。更重要的是失去了作为丈夫和父亲的责任和义务,曾经与搭档的情妇的不公平,以及她在怀孕期间偷偷作弊的前妻马仪丽的爱。这并不真的很遗憾。

然而,娱乐圈的“流行”不止于此。“在宝马中哭泣”的金钱理论至今仍是人们心中的癌症。如果娱乐圈里的"流行病"不被消灭,正如韩所说:每一个坛都是一个坛,每一个圈都是一个花圈。作为社会的公众形象,名人艺术家“学无道德的技能”不仅对自己不负责任,而且对社会也是一种严重的伤害,尤其是对那些追逐他们的青少年和心智不够成熟的青少年。从三个角度来看,这也是一种颠覆。所谓“强壮的青年使国家强大,独立的青年使国家独立”。名人艺术家的偶像负担并不重要。最后,我用李兰娟院士的话,他最近打破了朋友圈,给娱乐圈的公众敲响了警钟:“

我不知道你们这些先生们怎么看那些不是他们的明星艺术家。欢迎离开

-

下一条: 我们是冠军!哈登再度发表夺冠宣言后,球迷却在无情打脸