西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

情人节炫出新高度!拳王梅威瑟晒双层鞋柜,女友逛街晒照各忙各的


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-02 点击:1728



北京时间2020年2月15日消息,刚刚经历了情人节,这两天自然有不少人在朋友圈子里分散狗粮,对于一年一度的节日,国外着名的粉丝、拳击冠军也想活了。然而,拳击冠军梅威瑟的越轨行为与他的本质是分不开的炫耀他的财富。看完今天的话题,我不禁觉得老板梅威瑟真的很喜欢炫耀他的财富,并为此感到骄傲。

从2010年到2019年,拳击冠军梅威瑟与许多着名的拳击手较量,如阿瓦雷、帕奎奥、乌法克等。在2017年与UFC的跨境战争之后,梅威瑟成功地将他的记录更改为50-0不败,并成功地将这个记录变成了他自己的吸金机器!经过这样一系列的战争,拥有出色的炒作技术的梅威瑟,总资产超过10亿美元,在福布斯排行榜上排名第一,超过了罗纳尔多和梅西,关键的梅威瑟还没有成为发言人。

与其说梅威瑟现在是冠军,不如说他已经变成了商人。因为在拳击比赛中,梅威瑟偶尔会上台打十几场比赛,但他不会参加影响他职业记录的比赛。据梅威瑟称,今年他将开始在英国伦敦进行表演赛。在商业方面,梅威瑟也非常成功,以他的名义投资健身房、夜总会等。TMT夜总会也与东京的一家一流夜总会达成了合作。梅威瑟真的变大了!

是一个如此富有的冠军,无论何时何地,他都有自己的方式来吸引人们的注意力。在最后一届超级碗的开幕式上,梅威瑟带着他的女朋友和儿子来了。这似乎是一种支持的表示,但实际上是一种热情的表示。他戴着一条金链,一件价值约5万英镑的低压夹克,手里拿着几叠钞票。他戏弄观众,并在摄像机前数钱。

不,情人节也是梅威瑟一家炫耀的好时机。他的女朋友独自去购物,炫耀她刚买的衣服。下图显示了梅威瑟大女儿雅雅的生母。她穿着黑色衣服来到购物中心?E銮墒乔槿私凇2豢杀苊獾鼗崧蚋嗟淖髌凡⑴恼绽挫乓?

我是詹妮弗。她是个模特。梅威瑟非常爱她,经常给她钱环游世界。在梅威瑟的影响下,詹妮弗在模特界的名气也越来越大,她的粉丝也越来越多。她独自展示了她的身材。蓝图打印出来后,匹配的文字是三种爱情。梅威瑟立即下令称赞。在“”这样一个重要的日子,拳击手梅威瑟怎么能不表现出他的技巧呢?与过去不同,梅威瑟没有展示大的金链、钻石、钞票等。相反,他炫耀他的豪华住宅。不看他的配套文件,许多人可能不知道他送了什么。请看下图,你看到了吗?

梅威瑟说,“这是我的鞋柜。”是的,梅威瑟的话出来了,许多拳击迷在社交媒体下回应道:“梅威瑟真的很骄傲。起初我不知道那是什么。”事实上,梅威瑟是一个鞋柜,上下两层有许多隔间。梅威瑟会把他最喜欢的鞋子放进去,并根据他的心情来选择。从这个鞋柜可以看出,梅威瑟的豪宅真的很大。情人节那天,梅威瑟再次展示了一个新的高度!

-

下一条: 邓超一家四口现身机场 邓超一家四口照片