西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

《想见你》中的暖男施柏宇自曝喜欢杨幂!提起女神,一脸害羞!


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-03 点击:1676



台湾电视剧《《想见你》》获得了年度最佳评论,在豆瓣上得了9.2分,已经得出了最终结论。最后,莫一直守护着他的陈云如,而和黄将再次相见。“想见你”的美好愿望和保护爱情的方式让观众落泪,“我多么想爱这个世界”升华了整个主题。一些粉丝不愿意和《想见你》说再见,而其他人仍在思考该剧的细节。为了给观众一个福利,《想见你》的制作团队还为观众多拿了些鸡蛋。这个高中生的“黄宇璇”喊“紫尾哥”立刻让人哭了。

《想见你》虽然剧集不多,但无论是情节设置还是拍摄方法都非常出色,值得回忆。此外,演员的演技也很好。除了女主人柯和男主人,男主人也很有魅力。该剧一直默默守护着“陈云如”,不会放弃。它甚至遭遇了亲人的无助自杀,最后因“陈云如”而在狱中自杀。“莫”的小天使真让人哭个不停。剧中的热心肠的男人也是剧中外面一个阳光灿烂的大男孩。《莫》的男主角叫石,是台湾新一代的演员,也是一个小鲜肉。

石因为《想见你》而成为中国大陆的粉丝,也成为许多追星女孩的新面孔,这是一个热门话题。最近,石在接受采访时也透露了自己的女神。“小天使”石是的女神,也是大陆的女神小杨。

然而,这并不奇怪。毕竟,迷你杨是男孩的“杀手”。他在圈内有很多小粉丝,包括、魏大勋、魏大勋,甚至因为迷你杨,他成功减肥,进入娱乐圈。这真的很鼓舞人心!

说到迷你杨,石很害羞,是个忠实的粉丝。

突然被问到“如果有一天你见到她,你想知道她的联系方式吗?”石不好意思地回答说,“不敢,绝对不敢”。这难道不是我们面对偶像的那种“愚笨”吗?它太接地了!当记者进一步问到“能做些什么”时,石害羞地说:“也就是说,我能和你合影吗,我能签个名吗?”说着,石的脸上已经是笑容可掬,朵朵可爱!

除了小杨,石也很喜欢丽莎。当记者问及“如果迷你杨和丽莎同时邀请你合作,你会怎么做?”石的回答也很中肯:“我应该选择丽萨,小杨更像长辈,然后更受人尊敬”。

迷你杨已经是一个火辣的妈妈,但她仍然是一个“年轻的女孩”。这个年轻女孩的心碎了。据估计,如果米姐姐听到“老”和“尊重”这两个字,她一定会“生气”。

筱雨认为,这只是说明石真的很喜欢小杨,也是一种偶像级的喜欢,因为每个人面对自己的偶像都很害羞和恭敬,甚至有些不敢接近。迷你杨已经在现场很多年了。无论是黑色还是红色,她不怕黑暗和阳光的积极一面引起了许多人的共鸣。此外,迷你杨的工作奉献是非常沉重的。她努力工作,证明了自己的努力。这种精神值得学习。过多的作品、过高的曝光率和过高的商业价值造就了迷你杨的高人气和高人气。

对于粉丝和圈里的大多数新人来说,迷你杨是一个值得尊敬的前辈,石就是其中之一。然而,还有很长的路要走。我期待着有一天我哥哥和女神的第一次见面。

-

下一条: 最后一次!韦德帮莱利大赚1200万,6巨星新排名姚明上榜科比第一