西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

宅家里想换短发 小编帮你分析是否需要下决心


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-06 点击:1349



女孩们从不停止担心她们的头发。我们总是很容易通过别人的照片来种草,但是我们总是讨厌自己太愚蠢和天真。我们怎么可能永远不明白“每个人都有不同的面孔”这一事实呢

看看脸型

长而窄的人更适合留短发,因为长发(尤其是黑色)会形成向下拖的感觉,让脸型看起来更长。短发的凉爽可以减轻下半部的重量,使整个脸朝上,从而改变脸型。然而,当处理短发时,狭长的脸应该记得让大脑的顶部更蓬松。否则,如果粘贴太多,将无法达到装饰效果,并会使面部更加突出。

相对而言,脸型又短又宽、下颌线条光滑且不显眼的人更适合梳理长发。例如,石原聪美的脸丰满而圆,没有明显的棱角,五官中有许多柔软的钝角(尤其是唇型和鼻头),所以长发的柔软气质与她的特征更为密切相关。

看看这五个面部特征

那些真正能控制短发甚至短发的人,看起来更好的是那些中性的、味道更淡的面部特征。蓝泽优希阿玛米年轻时就是最好的例子。她的鼻梁和清秀的眉眼增强了她独特的英气,所以短发最能突出她五官中的少年感。剪短头发后,外部因素会被削弱,使面部特征有更多的记忆点,气质也更加鲜明。如果你有部分分开的习惯,你需要告诉你的托尼在部分分开的一侧做一个稍微短一点的层,这样当你用滚筒做你自己的形状时,你可以卷起一个更好的拉伸感。

田静和angelababy是典型的外表美,大眼睛,高鼻梁,脸上几乎没有白色空间,这意味着他们更适合甜美迷人的风格,具有强烈的女性味道。

-

下一条: 短视频再迎新秀:数十明星密集亮相刷宝