西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

梅西抢门将滑倒24秒后巴萨愚蠢丢球 铲空气防守难破7年魔咒


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-09 点击:1715



在冠军联赛四分之一决赛的第一回合,巴塞罗那1-1战平那不勒斯。梅西在传奇的迭戈马拉多纳圣保罗体育场又交了一张空白。加图索的战术系统非常有针对性。那不勒斯在禁区附近为梅西建造了一座“监狱”。梅西将永远淹没在人山人海中。每当他拿球时,阿根廷人总是会有很多防守队员在他周围。

梅西没有进球,塞蒂安在战术上输给了加图索。然而,梅西肯定没有赢得这场比赛。阿根廷人一直在尽最大努力。第25分钟,梅西试图在对方禁区前突破对方的传球。虽然只有空气被铲下来,这个动作似乎有点滑稽,但对梅西来说,他从来没有承担过防守任务,这显示了他对比赛的热爱和对球队的责任感。

第28分钟,梅西又一次前场抢断。这一次,阿根廷人甚至冲进禁区,试图偷走守门员奥斯皮纳。梅西对这场比赛的态度仍然值得称赞,尽管他在奥斯皮纳的影响下滑了一跤。然而,在梅西滑倒24秒后,巴塞罗那以一种非常愚蠢的方式率先投球。菲尔波在后场停球的失误直接导致了齐林斯基的抢断和助攻,默顿斯轻松得分。这是莫滕斯为那不勒斯打进的第121个球。他和哈姆西克并列为该队的最佳得分手。

在第65分钟,梅西又开始了他的旧生活。在维达的禁区右侧,传中距离球门太近。奥斯皮纳摔倒拦截,而梅西伸出左脚试图滑铲。梅西一次传球失误。他的左脚击中了奥斯皮纳的胸部。两者相撞,梅西感到腿部不舒服。

当梅西躺在地上时,他知道他可能会导致?滤蛊つ墒苌耍鸥缏妆妊侨说男夭勘硎镜狼浮V瘟坪笏蕉蓟指戳吮热C肺髟诒怀鍪净婆坪笤俅蜗虬滤蛊つ傻狼浮C肺髟谇虺∩弦恢笔且桓鲇欣衩驳纳鹗俊K苌俣褚夥腹妗?

梅西在过去10场巴塞罗那对意大利队的比赛中只进了2球。最近一次对阵意大利球队的客场进球是在2013年的冠军联赛小组赛中。现在,梅西再次来到意大利,但仍然没有进球,也没有打破7年的记录。尽管梅西是现代世界的国王和破纪录者,但他仍然有一个不可破解的魔法。

下一条: 选派到位 培训到位 管理到位 铜仁市驻村帮扶惠民生