西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

宝来车主1700公里真实用车体验


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-09 点击:899



博拉。2019年款已经改为1.5L自动精英国家V

购买地点:北京购买日期:2019-03

裸车购买价格

125,000车主油耗

8.0L/100公里当前行驶

1700公里

最满意

最满意的是车的内部,它看起来好多了,设计很有层次感,很有大气,改变了我们以前对车的印象,给我们一种奢华的感觉。“最不满意”在使用汽车的过程中,最不满意的地方之一是动力不足和突然换档。此外,减震很硬,座椅很硬,整体舒适度不够。

你为什么选择这辆车?

当你买了一辆车,你跑去选择一辆家用汽车。首先要考虑的是价格和经济性。这辆车给人的印象是它更省油、更耐用,而且价格上有折扣,所以你选择了这辆车。

空格(4分,满分5分)

上面的空格只能说是足够了。平时,大部分时间都是用来上下班的。此外,孩子们被送到学校和从学校出来。前排很好。后排的空间稍微小一点。感觉孩子们坐在里面不太宽敞。

Power (3分,满分5分)

选择小排量发动机是为了节省燃油,但动力确实很弱,开始感觉有点多肉,如果你踩深油门,需要一些反应时间来增加动力。在城里开车有点难。

控制(4分,满分5分)

我没开过几辆车。我对控制没有深刻的感觉,但是我认为方向更重。对女孩来说,我感觉很重。我需要两只手来转身。

油耗(4分,满分5分)

油耗仍处于磨合期,所以没有惊喜感。它目前保持在大约8个油位,其中大部分在城市地区行驶。请过一会儿再观察它。

舒适度(3分,满分5分)

整辆车的底盘感觉有点僵硬。起初,我以为是轮胎的问题,但后来我意识到减震太难了,当通过减速带或其他东西时,会有一种砰砰的声音。座位也有点僵硬。虽然支持的力度还不错,但已经很久了。

外观(4分,满分5分)

外观正常,符合家庭的外观,但没有特征。没有仔细的辨别,你无法辨别它是什么样的汽车。

Interior(4/5)

Interior相对令人满意,但是硬塑料仍然使用得较多,如果有更多的软材料会更好。

性价比(4分,满分5分)

性价比还行,我不觉得太意外,这只是一辆普通的家用汽车,我希望耐用的皮革是好的。

下一条: 凛凛冬日,他们为何站在冰水中路演全程?