西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

那些年我们一起“SHOE恩爱” 爱我就带我回家吧


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-09 点击:970



2016年春节一结束,将会有大量的姿势和爱的展示。2月14日,情人节电影院也将适时推出一系列爱情电影。《奔爱》 《我最好朋友的婚礼》 《谋杀似水年华》 …浓浓的爱情气氛已经动了吗?用真爱牵着手,踩着爱人的鞋子是进入电影院的最佳选择,不是吗?

nike

“新年电影院见~只有我和你”

2月14日上映的《奔爱》剧组非常华丽,是一部值得期待的爱情电影。

NIKE;情人节

《谋杀似水年华》是根据蔡骏同名畅销小说改编的。这部电影不仅仅是关于爱的感觉,也让我们知道时间就像流水一样,不会倒流,最重要的是珍惜身边的人。

NIKE;情人节

定制的NIKE情侣鞋里的浪漫耗尽

精心准备的礼物是ta将爱带到他身边的最佳选择。“定制化”无疑是主要品牌送给那些在乎的人的最贴心的礼物。你可以在NIKE定制的鞋子上印上你爱人的签名,或者对ta说些难以启齿的话。你可以选择每块皮革的颜色,你想知道你有多喜欢ta。只要用NIKEiD来证明它就可以了~

那些年我们一起“SHOE恩爱” 爱我就带我回家吧

那些年我们一起“SHOE恩爱” 爱我就带我回家吧

此外,NIKE在情人节期间用4双不同类型的NIKE运动鞋的电影海报来选择经典电影中的台词,创造不同的爱情故事。NIKEiD见证的爱情故事将会像电影一样浪漫。为NIKEiD爱好者定制的鞋子会让爱情变得清晰。一起爱ta和NIKE,带ta回家!

下一条: 第一妖卫也无奈!关键一项输24分怎么赢?5主力合同1亿成累赘