西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

第一道:四川辣子鸡


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-10 点击:1087



第一道菜:四川麻辣鸡

6正宗川菜做法,可随时食用

准备原料:鸡肉,胡椒,干红辣椒,八角,天竺葵,茴香,葱,姜,蒜,盐,糖,芝麻,料酒,生酱油,老酱油,蚝油,五香粉和淀粉。

练习:

1。将鸡肉切成小块,试着让它们变小,放入一个大碗中,加入生的,老的,蚝油,五香粉,盐,料酒和一点淀粉,搅拌半个多小时。

2。用剪刀把干辣椒切成小块,把葱切成段,把姜和蒜切成段备用。花椒,八角,天竺葵,茴香,现成的。

3。往锅里多倒些油。当油热到70%时,加入包装好的鸡肉,煎至金黄色,取出待用。

4。把底油留在锅里。加入胡椒和八角,在七层的油温下炒一会儿。加入天竺葵、茴香、干辣椒、葱、姜和大蒜炒一会儿。

5。待材料炒香后,加入炸鸡并均匀翻炒,这样香料和鸡肉的香味就能很好地混合。加入白糖和盐,继续翻炒。当炒菜干了,加入芝麻,然后你可以把它从锅里拿出来享用。

第二道菜:川味香酥肉

6正宗川菜烹饪方法。你不会厌倦一直吃它。

准备原料:五香猪肉、蒜薹、豆瓣酱、生姜、大蒜、料酒、胡椒、老抽、白糖和豆豉。

练习:

1。将大块五香猪肉洗净,放入锅中。加入清水、料酒、姜片和葱煮。

2。煮到筷子可以很容易地插入肉中,然后把它们取出,切成薄片备用。

3。将蒜苗洗净,将蒜瓣和蒜叶分别切好。

4。将锅里的油加热,翻炒姜、蒜和胡椒。加入肉片翻炒,加入两勺豆酱翻炒出红油。加入老酱油和豆豉,炒至肉片卷曲但不烧焦。加入少许白糖调味。

5。倒入大蒜,翻炒均匀。最后,倒入蒜苗,翻炒均匀。加入少许鸡精调味,放在盘子里。

第三种方式:四川香脆猪肉

'数据-懒=' 1 '数据-高=' 396 '数据-宽=' 640 '宽=' 640 '高=' AUTO' 6正宗川菜做法。你不会厌倦把它们都吃掉。

准备原料:猪排、鸡蛋、豆酱、红薯淀粉、胡椒、酱油、生姜和十三种香料。

练习:

1。将猪排浸泡10分钟,去血,清洗干净,控制水分,切成条状。

2。将切好的肉条放入一个大盆中,加入豆瓣酱、酱油、胡椒和十三种香料,搅拌均匀并腌制约10分钟,加入鸡蛋,搅拌均匀后加入地瓜粉充分掌握,腌制15分钟以上。

3。将食用油放入锅中,当油温达到五层时,用小火将腌好的肉条煎熟,取出。当油温再次上升到8层时,再次油炸肉条,然后把它们从锅里拿出来。当然,最好和一些干的辣椒粉和胡椒粉一起吃。

第四种方式:四川热油香肠

'数据-懒=' 1 '数据-高=' 340 '数据-宽=' 640 '宽=' 640 '高=' AUTO' 6正宗川菜做法。你不会厌倦把它们都吃掉的。准备好原材料:肥香肠、干辣椒、豆瓣酱、蓝白胡椒、洋葱、大蒜、生姜、胡椒、盐、生烟和料酒。

练习:

练习:

2。将油倒入大火锅中,加热。多加点油。倒入蓝白胡椒、大蒜、姜、葱和干辣椒,使其变香。熏香爆开后搅拌,倒入肥香肠和料酒,翻炒至变色,整个过程燃烧。

3。当脂肪肠变色时,放在一边,加入豆瓣酱炒至香味,然后混合均匀。加入2根刺,炒香,然后加入生猪肉,加入盐和味精调味,翻炒。

第五种方式:四川冷兔

0

练习:

3.在油锅中加入油,在冷油锅中加入葱,用小火煮沸葱油,捞出葱。将腌制好的兔肉放入油锅中,翻炒至兔肉表面在中火下凝结,直到汤变得稍微澄清,加入干辣椒,翻炒10分钟,直到水分蒸发。

4。将兔肉放在一边,在油盘中撒上青花椒和白芝麻,在热油发出香味后搅拌均匀,然后关火。撒上胡椒,搅拌均匀。完全冷却后,享受。

第六种方法:四川烤鸭

'数据-懒=' 1 '数据-高=' 390 '数据-宽=' 640 '宽=' 640 '高=' AUTO' 6正宗川菜做法。你不会厌倦把它们都吃掉。

准备原料:鸭子、泡椒、泡姜、生姜、辣椒、豆酱、酱油、料酒、胡椒、盐、白糖和菜籽油。

练习:

1。将鸭子洗净,切成2厘米的小块备用。将腌制的姜和腌制的胡椒切碎备用。用铁架将姜片和胡椒串起来。

2。烧热锅,倒入菜籽油,加入50%的辣椒,炒至有香味,加入准备好的鸭块,用中火翻炒,加入料酒,用中火翻炒。

3。将鸭肉炒至金黄色。将准备好的豆瓣酱、腌姜和腌辣椒倒入肉中,用中火翻炒。

4。炒香。加入姜片和辣椒,翻炒。最后,加入盐、白糖或少许鸡精味精调味,翻炒后取出。

下一条: 西雅特新Ibiza今年开售 双门造型看点十足