西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

跟随乐活脚步 寻找绿色食品


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-11 点击:1661



点击图片进入下一页

跟随乐活脚步 寻找绿色食品

吃你的萝卜,让医生为你哭泣

新鲜的雨水和露水种植的时令蔬菜开始倒在餐桌上。你终于可以放弃那些不合口味的反季节蔬菜了。曾经我们还为能够一年到头吃任何我们想吃的东西而沾沾自喜。吃了几年后,我们发现我们在温室里种的东西是不同的。对于崇尚自然的快乐的人来说,这个收获的秋天是他们最喜欢的季节,他们不仅可以穿粗布衣服,而且季节性的水果、蔬菜和各种谷物也成为最令人愉快的小吃。

从土里掉下来的红薯

秋天是人们怀念和期待一年中大部分时间的季节。群山色彩斑斓,红枫叶、嫩黄银杏、枯黄梧桐、深蓝湖水、青翠松树和柏树,以及掩映在树间的白色墙砖民居和洒满落叶的草地,都凸显出秋天的气息。

秋分过后,是甘薯收获的季节。红薯的香味从杭州的大街小巷飘出来,让人流口水。

事实上,红薯随处可见。它们也被称为“红薯”或“红薯”,等等。不要看不起这块泥土。据历史学家林正秋考证,杭州人称之为“地瓜”是有原因的,因为地瓜是明代从西方引进的,因此而闻名。“扇子”这个词的意思是“外国制造的”;上虞驿馆被称为“红薯”,因为它有一个红色的皮肤。

红薯可以“生吃”作为水果,也可以煮熟、热炒。白心红薯是最好的“生”。红心和黄心红薯是最受欢迎的。白心甘薯烘烤时通常不太甜,但红心甘薯不同。它们香、糯、甜、软,色泽诱人。它们是适合所有年龄层的秋冬季食物。小贩说,烤红薯的时候,应该不停地翻动,以免受热不均,烤焦一些红薯,使一些红薯不成熟。烘烤时,不能使用木柴,这会产生黑烟。木炭是最好的,有些人不明白,用煤饼烘烤,味道远不好。

拿着甜糯的烤红薯,转过身,糖炒栗子的香味不期而至。我看见街上有一个大锅,挥舞着一把大铲子,卖着热蛋糕,还在喊:“桂花糖炒栗子!”所以我忍不住又买了一袋热烤栗子,感受到了“秋天的味道”。

下一条: 66亩地治理花费407万元 土地污染顽疾让村民吃住难安