西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

男流量排行:朱一龙李易峰在前三,李现还不如张若昀


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-12 点击:651



在娱乐圈,交通非常重要。的确,电视剧是否火爆可以决定演员们爆发的程度。因此,我们观看的许多网络戏剧基本上都是新演员。他们都渴望有机会成名。不幸的是,命运主宰一切,有时他们不得不接受自己的命运……”在新一代演员中,真正有着同样表演热情的演员并不多。

去年,李习安、杨紫、肖湛和王一波的演艺生涯达到了巅峰,彻底地爆发了。

但是,即使长时间没有作品发布,流量的状态仍然会保持不变,比如胡歌。

一些网民发布了一份男性演员流量列表。胡戈和胡戈在榜单上排名第一。在这段时间里,他们很少再看到他的作品发行,但我受不了我的老胡的声望。我有很好的粉丝基础。说真的,经过这么多年的出道,胡歌很少会有流言蜚语,也很少会有稳健的表现。这样的人不受欢迎。什么样的人能进入观众的眼睛?

二楼依次是朱一龙、杨洋、张若芸。

自从夏季大火爆发后,朱一龙的人气一直很高,其资源令人羡慕。除此之外,居一龙先生还参加了许多聚会。虽然他很长时间没有看到任何作品,但他的日常露面是绝对不可缺少的。

李易峰,更不用说,昨晚与江淑英合作的新剧播出后,每部的收视率是1.5,所以没有太多关于它有多强大的介绍。

emmmm,是杨扬从偶像转型后的一次成功。这是一个强大的派系。

张若芸用《庆余年》生了一场大火。他很早就开始了他的职业生涯,但他一直不冷不热。在过去的几年里,他的演艺事业有了很大的发展,他和唐亦欣的关系也终于有了发展。他的事业和爱情获得了丰收。他可以被称为生活中的胜利者,

第三层基本上是鲜肉,包括许凯、邓伦、吴磊、刘浩然、胡一天、李习安等。

宋,以《下一站是幸福》成功成为“新男友”。啊,啊,这个99岁的弟弟真的太令人激动了。我的上帝,小奶狗,小德国牧羊犬,来回切换,坠入爱河!

自从有一天小美人火开始了,胡的发展就有点慢了。尽管这部新剧已经走红并获得了收视率,但它缺乏一些热度。

邓伦在这段时间也很安静,李习安也是。显然,暑假很热。如果你现在正在看,它已经下降了一点。

我不应该说,看完整张单子后,怎么会没有小一伯呢?他们理应有自己的名字。就我个人而言,我认为应该增加这些内容。

(图源网络,如果您有任何异议,请亲自联系我)

下一条: 宝来车主1700公里真实用车体验