西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

iQOO 3即将发布 5G性能旗舰强悍登场


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-14 点击:971



[天网手机频道] iQOO 3将于2月25日举行在线会议。随着会议日期的临近,将会提供越来越多的关于iQOO的配置信息。近日,iQOO正式宣布iQOO 3将标配WiFi 6、LPDDR5 UFS 3.1存储配置,并将配备高通枭龙865处理器和X55双模5G基带,具有极高的传输速率和更好的网络覆盖。高通X55双模5G全网通基带芯片分别支持6个频段n1/n3/n41/n77/n78/n79,最大下载速率为2.92千兆位/秒,

此外,iQOO的高通枭龙865处理器运行得分被曝光。iQOO 3在极客级CPU单核测试中获得4311分,在多核测试中获得分,性能提高25%,功耗降低30%。

除了顶级性能外,iQOO 3还将搭载高保真芯片型号AK4377A和机械键盘型号。全聚焦后四镜头模块,配有4800万像素主1300万像素远摄1300万像素广角ToF镜头;提供4400毫安时电池,支持快速充电功能,最大功率可达55瓦。

虽然iQOO成立时间不长,但它出色的性价比赢得了许多用户的一致好评。我相信iQOO 3会吸引更多用户的注意力。

下一条: 2017日内瓦车展:AMG GT Concept正式亮相