西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

张柏芝晒照蝎子辫身材好,为养三儿子明星变模特网红,有点掉身价


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-16 点击:1323



张柏芝晒照蝎子辫身材好,为养三儿子明星变模特网红,

张柏芝现在是单身母亲。嫁给谢霆锋后,她生了两个儿子。几乎所有的孩子都是由一个人带大的。儿子和他母亲特别亲近。不久前,张柏芝又生了三个孩子,取名为“张立成”。然而,孩子的父亲一直是个谜,并引起了很多讨论。作为三个孩子的母亲,张柏芝的工作是照顾孩子,但是为了让孩子有一个好的生活环境,张柏芝的压力也很大,一个很受欢迎的大牌女星,现在越来越喜欢上网了。

9月4日上午,张柏芝展示了一组照片。在照片中,张柏芝戴着一顶白色的帽子,一件白色的连帽衫,一条牛仔裤和一条“蝎子辫子”。回头看,我不得不说张柏芝真的很瘦。这位39岁的三个孩子的母亲仍然有如此好的身材,真是令人羡慕。

张柏芝似乎把自己当成了一个网络模特,穿上了她想卖的衣服,在社交平台上做宣传。这件165厘米高的张柏芝礼服非常受欢迎,不像迷你杨机场秀,它看起来很好,但是普通人不能穿。只是张柏芝已经把她的职业生涯改变成了一个在线流行多年的职业,这似乎有点太浪费人才了。

张柏芝也穿着一套黑色的衣服。她很苗条,看起来很漂亮很酷。张柏芝作为明星女孩首次亮相。因为她在周星驰《喜剧之王》的表演,她变得非常受欢迎。从那以后,她一路走红,并凭借在流行电影和电视作品中的表演,如《钟无艳》、《河东狮吼》和《无价之宝》,获得了许多金箔。

张柏芝的人气一直很高,尤其是她和谢霆锋的婚姻史已经成为热门话题。此外,作为一名单身母亲,张柏芝在教育孩子方面非常成功。长子不再需要被管教。第二个儿子谢振南已经9岁了,不再需要像婴儿一样被照顾。张柏芝和一个神秘男人的儿子只有10个月大,需要张柏芝投入更多的精力。

下一条: 返回34天才确诊?权威专家对信阳两例新冠肺炎病例释疑:属普通病例