西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

李小璐再跳手指舞,青春打扮满屏少女感,真替贾乃亮感到后悔


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-19 点击:1146



李又跳了一次手指舞,打扮成一个满屏的少女。我真为贾乃良感到遗憾。

手指舞现在是网上红圈里非常流行的小技巧。如果你经常浏览各种各样的短片APP,你一定知道目前有无数的网民热衷于拍摄关于手指舞的视频。前几天,圈内知名女艺人李又因手指舞引起网友关注。我想知道李的手指舞形象是否已经为你们这些喜欢上网的人扫清了屏幕。

虽然李因为私生活的原因现在面临着没有电影可拍的局面,但是她仍然通过各种各样的短片来保持自己的人气。仔细看最近李手舞足蹈的照片,她的皮肤白皙美丽,但她看不出离婚对她有什么影响。她超白的肤色和皮肤状态,加上一抹红唇,让人明白“内白外红”的含义。

李,一个扎着肉丸子发型的人,有着比较干练的形象,但也因为发型前的韩式刘海,李看起来相当年轻不成熟。这一次,她穿着条纹衬衫的个人气质之美也表露无遗。她的蓝色条纹衬衫和白色t恤绝对是目前最简单的时尚造型。

李的条纹衬衫不仅展现了自己的气质之美,也完美地释放了这一次的青春气息。看着她年轻的裙子和各种各样的手指舞,她觉得自己像一个全屏的女孩。对于今天李依然美丽的少女形象,她不禁遗憾地提起贾乃良。

就连娱乐圈的顶尖女性李也对着装有着独到的见解。大多数女孩在冬天买羽绒服时,必须选择各种颜色的黑色、白色和灰色。然而,像李这样的三色拼接羽绒服可以让它的形象看起来更加醒目。与此同时,她穿的休闲白龟领,再加上一副烟熏妆,在它的形象上有很大的反差。

这件礼服的选择是为了展示李自己的温柔和知性之美。粉色的选择让整件礼服看起来更孩子气。整件粉色礼服与裙子的碎花质感相匹配,也有很强的美感。我不知道你对现在的李是什么印象。你也可以在这里发表你的观点。

声明:内容为原创,未经授权不得转载。一些图片来自互联网。请联系我们删除任何侵权行为。谢谢!

下一条: 避孕药什么时候吃 哪些女人不能吃避孕药