西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

BOUCHERON问号项链集合,颤动工艺迷人


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-19 点击:1356



BOUCHERON 。

▲李晓涵(左)展示薄翅花束问号项链465.132万元,邱新辉戴常春藤项链134.7576万元。

法国珠宝品牌BOUCHERON将从现在起至5月15日在台湾举办高端珠宝巡回展览。问号项链已有160多年的历史,让女性享受佩戴的乐趣,无疑是本次展览的焦点。六条自然主题的问号项链组合在一起,姿势和风格各不相同。然而,古老的震颤过程的继承也是如此。珠宝随着身体的节奏或手的抚摸轻轻颤动,宝石也闪烁着魅力。

BOUCHERON 。

▲薄翼花束和软颜色问号项链手工制作花了900个小时,元。

主题作品是花束黛尔斯薄翅花束问号项链,镶嵌彩色电气石、彩色刚玉、粉色摩根石、绿柱石、石榴石和美国钻石。粉色和柔和的配色展现了春天的气息。更令人印象深刻的是精湛的制作工艺,需要900个小时才能制作出手工制作的器官和层层镶嵌,展现出蝴蝶蜻蜓薄翅膀的生动姿态。

BOUCHERON 。

▲樱花问号项链,用珍珠母来诠释樱花,非常优雅,售价930,252元。

问号项链不仅是华丽而庞大的作品,而且还有清新优雅的设计。BOUCHERON首次在台湾展出日式樱花问号项链。黄色的k金戒指与钛金属线条的树枝相连,还有珍珠母雕刻的花蕾和盛开的樱花。

BOUCHERON 。

▲镶有526.40克拉灰色拉布拉多半岛的常春藤项链在光影下非常迷人,元。

本次珠宝展还包括品牌动物系列、蛇波希米亚系列,以及许多大克拉祖母绿、蓝色宝石戒指等。从巴黎的一条常春藤项链上,我们可以看出该品牌在石材选择上的意图。这件作品镶嵌着一颗526.40克拉的灰色拉布拉多半岛。在光影下,每一颗宝石都散发出晶莹的闪光,仿佛镶嵌着小钻石,令人惊讶。它与镶有白钻的常青藤叶子形成了一种优雅而令人愉悦的组合。

下一条: 认真做好果茶等作物的防寒工作