西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

鲜味十足的几道菜肴,自己在家做更放心,让家人吃的过瘾更开心!


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-22 点击:1468



榴莲龙虾

生产工艺:

1,55克鲜绿色和红色虾12片,先用刷子在流水下刷掉腹部的泥,然后从虾头的2/3处切下虾脑,留下虾黄。

2。用清油加热平底锅,直到温度达到70%。将龙虾倒入锅中,煎大约2分钟,直到颜色变成金黄色。取出并排放机油,以备后用。

3。煮榴莲酱:用榨汁机将200克新鲜榴莲肉和100克纯净水压碎成糊状,倒入不锈钢盆中,加入30克白糖,在电磁炉上加热至质地变稠,用少量水淀粉增稠。

4。将榴莲壳放在有五片西红柿的圆盘的一侧。拿一只油炸龙虾,用榴莲酱包起来。把它放在榴莲壳上。将剩下的11只龙虾放在盘子的另一边,倒入榴莲酱。

乳香土豆

材料:小土豆、红腐乳、老沙司、盐、洋葱

练习:

1。小土豆轻轻擦去表皮,清洗并切好滚筒。

2。往火锅里加油。加热油,加入切好的土豆炒至表面变成棕色。

3。加入红色腐乳和一大勺烂牛奶,滴几滴老抽,用少许盐翻炒。

4,中低火加热3分钟,待土豆尝味后,撒上葱花,搅拌均匀。

包公土豆

配料:1个土豆,50克猪肉,1个青椒,50克花生,80克黄瓜,5克洋葱,生姜,盐,5克花椒,10克干辣椒,2个蒜瓣,10毫升老酱油,20毫升生酱油,20毫升香醋,10克白糖,30毫升料酒,鸡精和芝麻油

练习:

1。将猪肉剁碎,加入酱油、料酒和白糖,将淀粉混合均匀;在锅里烧开水,把埋好的豆子丁放进锅里,煮5分钟,取出,冷却。往煎锅里少倒一点油,把花生炒熟。排干油。

2。将洋葱、生姜、大蒜、辣椒和黄瓜切碎;取一个小碗,加入旧的、生的、甜的醋、白糖、料酒和水。混合均匀。

3。将花椒放入镬中炒,取出,将葱、姜、蒜和辣椒炒熟,加入肉丁,翻炒至颜色变化,即可食用。

4。加?胪炼苟》矗尤牖旌现么蠡鹬?3分钟调味,加入黄瓜丁和青椒丁翻炒,然后加入肉丁和花生丁,倒入水淀粉翻炒均匀,倒入芝麻油翻炒均匀。

辣虾

材料:大虾400克,花椒40克,生姜50克,小辣椒10只,葱1只,大蒜7-8瓣,糖味精少许,酱油少许,植物油少许。

练习:

1。将虾去泥肠,洗净,晾干。

2。将大蒜和生姜切片,葱切丝;

3。将适量植物油放入锅中,加热,然后加入小辣椒和花椒粒炒出香味;

4。加入蒜片和姜片,翻炒调味。

5。加入虾,炸至变色;

6。加入一些生烟,颜色变红后加入白糖、盐和味精;

7。离开锅前加入葱丝,翻炒。

下一条: 国内避寒胜地不止三亚!这个海滨小城让陈小春夫妇大肆撒狗粮