西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

安东尼仗义出头!CJ莱恩冲突,谁留意开拓者一人表情?他笑到捂脸


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-24 点击:1231



北京时间3月8日,开拓者在主场以111-123输给国王,连续输了两场比赛。在比赛的第三节,麦克科伦和亚历克斯瑞安发生了冲突,但是双方很快被队友和当值裁判拉开了距离。在这场冲突中,谁注意到了板凳上开拓者的表情?

在第三节播放了超过3分钟。瑞安掩护德阿龙福克斯。麦考伦在防守过程中与瑞恩发生了身体碰撞。他试图摆脱瑞安的掩护。瑞安的权力冲突激怒了麦考伦。双方然后推推搡搡。现场非常混乱。幸运的是,当值的队友和裁判及时将两人分开。甜瓜卡梅洛安东尼在冲突中及时为队友辩护并推开了瑞安。看完录像回放后,裁判判瑞安犯规。他和麦考伦都受到了技术犯规。

NBA球迷应该知道,瑞安以前从未与其他球员发生过任何冲突,比如尼克杨、蒙特勒哈勒尔和哈桑怀特塞德,他们都被贴上了恶棍的标签。那年为太阳队效力的瑞恩,用他的队友包围了尼克杨,并上演了一场着名的五场系列赛。事实上,瑞安和麦考伦在这场冲突中都很愤怒。麦考伦总是表现出很好的脾气,但是这次他对瑞恩的身体碰撞做出了强烈的反应。

值得一提的是,在这场冲突之后,开拓者的替补队员第一时间站了起来,但是他们不被允许进入球场,而尤素福努尔基奇的行为很奇怪。他看到他的队友麦考伦和瑞安微笑着,甚至还捂着脸笑。努尔基奇在球场上是一个强硬的球员,他不容易对付。我不知道他的微笑意味着什么。

根据之前美国媒体的报道,努尔基茨将在北京时间3月16日的主场比赛中复出。他于去年3月26日腿部骨折,随后接受了手术,目前正从伤势中恢复。努尔基奇在早前的一次采访中表示,他已经准备好帮助开拓者进入季后赛。在输给国王队后,开拓者队以28比37领先。排名被国王队超越,在西部跌至第10位,灰熊队落后第8位4.5场。我想知道nurkic的回归是否会帮助开拓者进入季后赛。

下一条: 西安航空基地“线上培训+线下指导”双管齐下