西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

完美关系:卫哲、江达琳两口子过起小日子,卫哲发怒惹哭江达琳!


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-24 点击:1308



姜大林的傻乎乎的甜言蜜语和卫哲的“油腻”成了网民争论的焦点。尽管很多网民都在追逐黄轩和佟丽娅这两位男女主角,但他们的表现,尤其是女主角佟丽娅的表现,出乎网民的意料,并遭到了批评。

不管人们是如何建立的,毕竟他们是男性和女性的主角,主角的光环永远不会减少。只有卫哲一个人用这一集的大部分来表达江大林的爱情故事!

卫哲的动作非常特别。这真是一个大动作。他瞬间俘获了江大林的心,赢得了美人归!

卫哲真的爱上了姜大林。他可以放弃他的股份作为她的合伙人,甚至退出DL通信。然而,他们的感情感动了其他所有的伙伴,并让他们在公司里坠入爱河。

卫哲的忏悔成功了,两人立即开始了情人模式。他们在一起度过了一段时间,看起来他们离撒糖不远了!

卫哲亲自为姜大林做牛排,但是姜大林没有心情和胃口,因为她还在为邦妮和伊雪的交往而生闷气。

但是卫哲说邦妮作为吉尼斯代言人的角色与邦妮背叛林肯和伊雪的不忠没有直接关系,但是姜大林坚持说她很担心邦妮。毕竟,邦妮是她最好的朋友。她不想让邦妮做错任何事而受到伤害。最后,她指责卫哲不允许邦妮勾引伊雪。

卫哲已经道歉,但姜大林仍然拒绝。突然,卫哲拍了拍桌子,站起来对江大林喊道:“你说完了吗?””,“还让不让人家吃?”

卫哲突然发脾气,看上去又严肃起来。江大林吓得哭了起来,一声不吭地僵住了半天!

停止了几秒钟。卫哲突然变了笑容,把姜大林搂在怀里,轻轻安慰她!

原来卫哲是在和她开玩笑。阿达林真的很害怕!

下一条: 寻一所心仪高校栖息你的青春 续写新的梦想